Хайп-проекты: перспективы заработка и финансовый риск

Опубликовано в Среду, 4-го Сентября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Хайп-проекты: перспективы заработка и финансовый риск

Хайп-проекты: перспективы заработка и финансовый риск

Информационные технологии и доступность финансовых инструментов в Сети позволяют эффективно инвестировать и получать хороший доход без дополнительных вложений. Один из самых интересных форматов – хайп-проекты. Став инвестором, вполне реально получить значимую прибыль, но важно учитывать, что участие сопряжено с высоким риском.

Особенности инвестирования в хайпы

Термин HYIP расшифровывается с английского как High Yield Investment Program – высокодоходная инвестиционная программа. Проект работает на базе виртуальной платформы как тематический сайт. Он всегда посвящен определенной теме или легенде, которая будет интересна целевой аудитории. Вариантов очень много – от вложений в ценные бумаги до внедрения альтернативных источников энергии. Чтобы стать участником, необходимо зарегистрироваться на ресурсе и внести платеж. С определенной периодичностью (размер процентов и частота зависят от вида хайпа) инвестор получает вознаграждение без дополнительных вложений.

Специфика инвестиционных программ:

  • анонимность участников;
  • риск потери средств;
  • высокая доходность;
  • виртуальный формат работы;
  • применение электронных платежных систем;
  • широкие возможности для заработка.

Проекты функционируют по принципу Понци (финансовая пирамида). На вознаграждение участникам, администратору, техническое обслуживание сайта выделяются средства из общей кассы. Когда интерес к хайпу снижается, новых участников становится меньше, чувствуется дефицит свободных денег, он закрывается без предупреждения вкладчиков, возврата суммы на балансе. В этом состоит главный риск инвестирования в проекты такого формата. Но при выборе правильной стратегии каждый инвестор сможет получить высокий доход, совершив всего 1 удачное вложение.

Точно предугадать момент закрытия проекта невозможно. Рекомендации экспертов помогут минимизировать шансы на неудачу. Желательно вкладывать деньги в числе первых, именно у этой категории участников самые высокие шансы получить максимальную прибыль. Первыми негативными сигналами должны стать ограничения для пользователей: закрытие статистики выплат, блокировка аккаунта, задержка перечисления процентов. Безопаснее всего прекращать участие и выводить деньги после 2- или 3-кратного увеличения суммы первоначального взноса.

Создание хайпа и доходность личного проекта

Владелец финансового инструмента имеет отличную возможность получить высокий доход за сравнительно короткий период. Разработка, продвижение, обслуживание сайта требуют определенных расходов, но они будут компенсированы заработком. Его можно создавать по-разному: до этапа получения нужного функционала, заказать внедрение, разработку отдельных опций и пр. Выгоднее всего приобрести хайп под ключ. В итоге клиент получает полноценный финансовый инструмент, который не требует дополнительной настройки. Эксперты рекомендуют сотрудничать только с проверенными веб-студиями, имеющими хорошую репутацию и сильную команду специалистов.

Хайп-проекты: перспективы заработка и финансовый риск

Базовые этапы:

  • разработка концепции проекта;
  • создание технического задания;
  • определение хост-центров;
  • формирование дизайна, заказ контента;
  • подключение платежных систем;
  • настройка функционала, скриптов;
  • тестирование;
  • согласование с клиентом.

При необходимости можно воспользоваться дополнительными услугами по рекламному продвижению и техническому сопровождению. Чтобы выбрать надежного исполнителя, важно учесть длительность работы на рынке, количество сданных проектов, отзывы.

Также владелец должен хорошо изучить сферу, куда будет инвестировать. Идея станет проигрышной, если не заинтересует потенциальных вкладчиков. Необходимо выбрать актуальную легенду, оформить сайт так, чтобы он был удобен пользователям. Важные моменты: хороший функционал, навигация, информативность. Некачественный контент не только повредит имиджу хайпа, но и станет причинами недоверия и нежелания вложить деньги. Профессионалы помогут воплотить в реальность нестандартные решения и идеи, успешно запустить все этапы разработки без задержек и переплат.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!