Мобильный телефон против городского

Опубликовано в Пятницу, 26-го Июля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Экономим > Мобильный телефон против городского

Мобильный телефон против городского

Мобильная связь сейчас становится все дешевле. Многие помнят, сколько стоила минута разговора по мобильному лет 10-12 назад. Сейчас же, мобильный телефон в некоторых случаях, более целесообразно использовать, чем стационарный – например, при звонках за границу. Особенно, если учитывать, что есть безлимитные тарифы билайн, с помощью которых, сэкономить на связи с зарубежными странами можно существенно. Но, невзирая на то, что, многие отказываются от городских телефонов в пользу мобильных, есть случаи, в которых наличие городского телефона будет просто необходимо.

Наличие городского телефона сейчас, необходимо в первую очередь организациям. Ошибочно полагать, что серьезные организации в качестве официального телефона могут указывать мобильный. Многие предприятия при поиске партнеров или поставщиков, если находят компанию, у которой нет городского телефона, попросту не будут связываться с такой фирмой. Причина проста – нежелание рисковать, поскольку, если у фирмы нет городского телефона, то это в некоторых случаях может свидетельствовать о ее неблагонадежности. Иногда даже, этот критерий играет большую роль, чем наличие собственного веб-сайта. Можно привести такой простой пример, как Интернет-магазины. Есть немало интернет-магазинов, у которых в контактах указаны только мобильные телефоны. Но если просмотреть сайты крупных интернет-магазинов, которые уже давно захватили большую часть рынка, пусть даже только по своему сегменту товаров, то у них обязательно будет в наличии хотя бы один городской номер.

Тут конечно, нужно учитывать, что есть и другие причины, по которым городской телефонный номер компании может быть скрыт. Так делают либо заведения, обслуживающие большое количество клиентов в течение дня (например, парикмахерские), либо, фирмы, персонал которых постоянно находится в разъездах. Пример – небольшое ЧП, директор и его зам постоянно в разъездах по деловым встречам и партнерам, офис закрытого типа. В таком случае, любой клиент или потенциальный партнер может позвонить и попросту не дозвониться. Для этого городской номер телефона на сайте просто не показывается. Чтобы связь шла сразу напрямую с руководителями. Но это все исключения из правил. В большинстве случаев, все-таки, кому городская связь еще нужна, так это компаниям, которые ориентированы на рост и развитие бизнеса.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!