На улице дождик, на улице слякоть, а нам все равно

Опубликовано в Среду, 12-го Июля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Экономим > На улице дождик, на улице слякоть, а нам все равно

На улице дождик, на улице слякоть, а нам все равно

Сервис доставки канцелярских товаров I-Pen совместно с топовым модельным агентством, название которого оставим в секрете, решил взбодрить своих клиентов чем-то «горяченьким». Акция носит кодовое название «Степлер» — именно он выпадает из рук очаровательных секретарей и офис-менеджеров, когда те получают коробку с канцелярией.

Все дело в том, что в течение месяца при заказе продукции на вечер пятницы общей суммой от 2000 руб., товар привозит не классический курьер в яркой майке и кепочке с логотипом, а статный красавец с обнаженным торсом, легкой щетиной и «бабочкой» на шее. Про мужчин-бизнесменов в I-Pen тоже не забыли: к ним приезжают фигуристые длинноногие блондинки, от одного взгляда на которых руководители готовы скупить весь объем ручек, дыроколов и ластиков, что есть на складе компании.

Вечером пятницы хорош любой повод расслабиться, и отвлечься от дел, поэтому коллектив I-Pen напоминает всем трудоголикам: жизнь – это нечто большее, чем работа.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!