Apple iPhone SE – ещё быстрее и надежней

Опубликовано в Понедельник, 27-го Апреля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Apple iPhone SE – ещё быстрее и надежней

Apple iPhone SE – ещё быстрее и надежней

Совсем недавно компания Apple выпустила новый Apple iPhone SE 2020, который сразу же стал хитом продаж. На первый взгляд это устройство мало чем отличается от Айфона 8-й серии, но главные преимущества данной модели спрятаны внутри смартфона.

Внешние данные

iPhone SE 128gb оборудован большим экраном, диагональ которого составляет 4,7 дюйма. Основу экрана составляет высококачественная IPS матрица. Этот дисплей не оснащен функцией 3D Touch, но может похвастаться такой особенностью как True Tone. Внизу лицевой части, под экраном, расположена главная кнопка Home, в которую встроен сканер отпечатка пальца. Сверху дисплей защищен прочным стеклом, которое способно выдержать сильный удар. Стекло малочувствительно к механическому воздействию, и даже острый металлический предмет не сможет оставить на стекле никаких царапин.

Задняя крышка iPhone SE 2020 также сделана из каленого стекла. Помимо всего прочего этот гаджет поддерживает технологию быстрой зарядки, и собран в достаточно герметичном корпусе. Благодаря водонепроницаемому и пылезащищённому корпусу смартфон можно эксплуатировать в достаточно тяжелых условиях. SE 2020 имеет стандарт защиты IP67. Это мобильное устройство не боится воды, но погружать его на глубину более чем 1 м – не стоит.

Технические характеристики

Apple iPhone SE 2020 оборудован центральным процессором Apple A13 Bionic, таким же, как у Айфон 11 и 11 Про. Данный ЦП является восьмиядерным, и его ядра разбиты на две группы. Этот гаджет прекрасно адаптирован для работы в сетях:

  • 2G;.
  • 3G;
  • 4G.

iPhone SE 2020 поддерживает работу с одной SIM-картой стандарта Nano-SIM. Этот аппарат оснащен довольно вместительным хранилищем для программ и контента, размер которого составляет 128gb. Работает SE 2020 под управлением iOS.

Мультимедия

iPhone SE 128gb оборудован основной и фронтальной камерами. Фронтальная камера имеет разрешение 7 мегапикселей, и оснащена довольно эффективной системой стабилизации. При помощи этой камеры можно снимать видео в Full HD разрешении, и при этом записывать стереозвук. Основная камера данного гаджета имеет разрешение 12 мегапикселей. Эта камера также оборудована системой стабилизации и автофокусом, но плюс ко всему у неё есть ещё и светодиодная вспышка. При помощи основной камеры можно снимать видео в 4K разрешении, и также записывать стереозвук. Обе камеры могут снимать в режиме портретной съемки.

Дополнительные возможности

iPhone SE 2020 также имеет в своем арсенале:

  • FM радио;
  • Фонарик;
  • Компас.

Этот смартфон может похвастаться наличием гироскопа и барометра, а также акселерометра, датчика приближения и датчика освещенности. Телефон оборудован высокоскоростными модулями Bluetooth и Wi-fi, и поддерживает технологию NFC.

Итог

Продажи iPhone SE 2020 стартовали сравнительно недавно, и этот девайс сразу же привлек к себе внимание миллионов ценителей данного бренда. Повышенный интерес объясняется тем, что за умеренную плату пользователь получает надежный и быстрый аппарат, который вобрал в себя все лучшие качества мобильных устройств от компании Apple.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!