ePN нашел способ вернуть кэшбэк за подарочные сертификаты

Опубликовано в Субботу, 16-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Экономим > ePN нашел способ вернуть кэшбэк за подарочные сертификаты

ePN нашел способ вернуть кэшбэк за подарочные сертификаты

ePN Cashback снова возвращает кэшбэк за покупку подарочных сертификатов AliExpress. Долгое время этот способ экономии и его дополнительные возможности были недоступны ни для одного кэшбэк-сервиса. Недавно ePN Cashback удалось договориться с маркетплейсом о возобновлении выплат на эксклюзивных условиях.

Кэшбэк за подарочные сертификаты был очень популярен во время первого запуска. Дело не только в экономии на покупках: схема позволяла возвращать “двойной кэшбэк” ― проценты за оплату сертификата и за приобретенный на него товар. Позже маркетплейс заблокировал функцию, но теперь она снова стала доступна пользователям кэшбэк-сервиса ePN.

Вот пример экономии с использованием сертификата:

Глобальная версия популярного смартфона Xiaomi Mi 9 на AliExpress стоит $527. Для её приобретения потребуется набор сертификатов на общую сумму $530. Кэшбэк за сертификаты на данный момент составляет 3%, т.е. за них пользователь возвращает $15,9. Затем пользователь покупает смартфон и возвращает еще 2% от стоимости ― $10,5. Общая экономия за покупку одного смартфона составит $26,4.

Сейчас спрос на сертификаты особенно высок. Пользователи понимают, что нельзя предугадать, как долго будет существовать “двойной кэшбэк”. Ведь польза акции для покупателя более очевидна, чем выгода для маркетплейса. А у сертификатов, в отличии от акции, есть гарантированный срок длительности ― 3 года после покупки.

Екатерина Солягина, операционный директор партнерской сети и кэшбэк-сервиса ePN (e-Commerce Partners Network):

«Наши пользователи умеют считать деньги. Многие делают оптовые покупки для бизнеса или других целей, и каждый процент кэшбэка для них может составлять несколько тысяч рублей. Мы в свою очередь плотно работаем с партнерами и стараемся найти любую возможность для дополнительной выгоды пользователей. Кэшбэк за сертификаты давно был нашей целью, мы рады, что наконец можем предоставить эту возможность».

Для справки:

ePN (e-Commerce Partners Network) — рекламная сеть с оплатой за действие (CPA -маркетинг), входящая в группу компаний FIX.

ePN объединяет в себе собственный кэшбэк-сервис ePN Cashback с более чем 3 миллиона пользователей и партнерскую сеть, в которой зарегистрировано более 400 000 вебмастеров, более 10000 из которых активно продвигают продукты клиентов ePN. За все время существования через систему было продано товаров более чем на 57 миллиардов рублей и выплачено более 3,5 миллиарда рублей кэшбэка и вебмастерских вознаграждений.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!