PointPay: отзывы и комментарии от реальных людей

Опубликовано в Воскресенье, 20-го Июня, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > PointPay: отзывы и комментарии от реальных людей

PointPay: отзывы и комментарии от реальных людей

На криптоплатформе PointPay я около года. Поверил отзывам знакомых, утверждавших, что проект заслуживает доверия, решил попробовать лично и не пожалел. Стабильно зарабатываю уже более 5 месяцев подряд. Притом неважно, растет криптовалюта или падает. 

«ПойнтПэй» это одновременно и биржа, и кошелек, и платежная система, отдельная и очень крутая фишка – криптобанк, где можно получать пассивный и безопасный доход со вкладов в крипте, или даже взять криптовалютный кредит. Это конечно чума. На первый взгляд может показаться, что попахивает мошенничеством, но на самом деле все работает. Проценты по вкладам очень ок, начисляются каждый день, на моей памяти никаких сбоев с этим делом не было. Ну и проект работает с 2018 года, был бы скам, давно бы сдулся, а так вроде бы все говорит о том, что банк надежный.

Вообще возможностей у пользователей довольно много. Есть, например, моментальные переводы внутри системы, работает на ура. Можно безопасно купить крипту с карты или с кредитки (вообще редкий случай, традиционные банки с криптой вообще стараются никаких дел не иметь). Поддерживаются практически все топовые валюты.

Отмечу также офигенную работу службы поддержки. Проект вообще международный, поддержка работает на нескольких языках, в том числе русском, круглосуточно, и на очень высоком уровне. Обращаться к ним приходится не часто, просто потому, что проблем практически не возникает. Но если что всегда помогут.

Очень рекомендую взять собственных токенов PointPay, PXP (на эфириуме) и хотя бы просто держать на вкладе (проценты на свой токен у них просто сказочные, до тридцати годовых). Ну и сразу появляется просто тонна дополнительных возможностей. Скидка на комиссию на бирже, например, или доступ к премиальным стратегиям из криптошколы (такая тут тоже есть, три уровня для инвесторов разной степени продвинутости, начиная от совсем новичков).

В общем, по личному опыту использования, PointPay показал себя платформой надежной и безопасной, и по-моему очень перспективной. Там постоянно появляются какие-то новые фишки, причем что уникально, так это то, что развитие идет в полном соответствии с дорожной картой (она висит на сайте, можно посмотреть, что ожидается в будущем). Причем что анонсируют – то в скором времени и появляется. Например, сейчас среди ближайших планов – получить банковские лицензии в двух странах, ну уверен что и получат.

Комментарии от экспертов крипоиндустрии о «ПойнтПэй» тоже говорят о том, что проект заслуживает доверия. Он отхватил некоторое количество премий в криптоиндустрии, и вообще считается новаторским, уникальным, шагом в будущее и все такое. От пользователей (а у меня уже довольно много знакомых там сидят), негативных отзывов не слышал, народ либо доволен либо вообще в полном восторге.
Так что рекомендую!

И еще, если знаете английский, то посмотрите это видео

Автор комментария Дмитрий Белов-Леонтьев

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!