В прокат вышел новый фильм Мадонны

Опубликовано в Четверг, 22-го Марта, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > В прокат вышел новый фильм Мадонны

В прокат вышел новый фильм Мадонны

В прокат вышел новый режиссерский проект Мадонны, в котором она решила поведать зрителю о любви Уоллис Симпсон и Эдуарда VIII.  Если быть точным, «Мы. Верим в любовь» — вторая киноработа Мадонны. Два года назад она представила публике специфический проект «Грязь и мудрость», главную роль сыграл Евгений Гудзь, а компанию ему составили другие, широко известные в некоторых кругах деятели. В «Мы. Верим в любовь » Мадонна снова обратилась к романтическим женским образам иной эпохи, что, собственно, никого не удивило. В ее страсти к подобным темам вырисовывается определенный типаж и характер. В свое время она сыграла Эву Перон в «Эвите» Алана Паркера, и кажется, никак не может изжить в себе «пламенную страсть». Новым материалом для картины Мадонны стала невероятная история любви, поразившая в свое время Америку и пол-Европы.

В прокат вышел новый фильм Мадонны

Кадр из фильма «Мы. Верим в любовь»

Героиня Уоллис Симпсон, едва успев развестись со своим мужем Эрнестом Симпсоном, отправляется на вечеринку к подруге и любовнице принца Уэльского Эдуарда. Едва познакомившись с ним, Уоллис покоряет сердце престолонаследника Великобритании. По-женски Уоллис до этого не везло, до брака с порядочным и скучным бизнесменом Симпсоном был морской летчик-алкоголик, который колотил ее и довел до выкидыша. Уоллис Симпсон чувствовала, что она птица совсем иного полета, а знакомство с принцем только укрепило в ней эту веру. Подруга Тельма плавно отступила на второй план, а с Эдуардом завязался страстный и глубокий роман, которому сопутствовало немало трудностей и невзгод, однако все это заслонила собой всепоглощающая любовь. Принц Эдуард пожертвовал престолом в пользу своего младшего брата — принца Георга VI и получил титул герцога Виндзорского.

 Про их с Уоллис дальнейшие похождения существует немало противоречивых слухов и сплетен. Среди них то, что Уоллис шпионила за всеми, а встреча с Гитлером вовсе не была невинной случайностью. Мадонна, как режиссер и идейный вдохновитель картины сознательно обходит строгие рамки истории, хранящейся в архивах и на бумагах. Ее режиссерская точка зрения предельно проста: сентиментально и красиво, томные взгляды и алые губы, и костюмы по высшему классу. К слову, художница по костюмам оказалась талантливой Эрианн Филипс, которая уже была номинирована за фильм про Джонни Кэша. Вероятно, теперь она надеется поймать свою удачу в картине Мадонны. Роль Уоллис Симпсон досталась англичанке Андреа Райзборо. Сам фильм получился напряженным, но слишком сильное чувство Мадонне передать не удалось.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!