Интернет, телевидение и телевизионный интернет!

Опубликовано в Субботу, 29-го Октября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Культура > Тв и Радио > Интернет, телевидение и телевизионный интернет!

Интернет, телевидение и телевизионный интернет!

В 20-х годах прошлого века (не так уж и давно) начались первые опыты по передаче изображения на расстоянии. Именно с этих пор берет свое начало то немыслимое достижение науки и техники, которое сегодня прочно вошло в нашу жизнь и получило название — телевидение.

Всего за 91 год существования данного чуда техники многое изменилось: придумали, как улучшить качество видео и звука, как организовать прямые трансляции. Потом придумали интернет. А сейчас эти два понятия уже объединили в само за себя говорящее название «Цифровое ТВ». И что же? Не закончен же на этом прогресс? Или «… перестала земля рожать Ньютонов… »? ! Ничего нового больше придумать нельзя? Так считают только те, кто не знаком с IPTV!

Есть «умный дом», а есть «умное телевидение»! И если первое доступно (из-за своей цены) не всем, то второе может подключить абсолютно каждый! Сегодня я расскажу вам, как применять совершенные разработки домашнего цифрового телевидения с каналами высокой четкости (такое длинное название для пущей официальности) в жизни.

Первое. Управление эфиром. Представим. Вы смотрите футбол (женщины пусть заменят это чужеродное слово на «сериал») и тут вам, ну прямо очень, захотелось перекусить (бывает ведь!). Вы ставите футбол/сериал на паузу (чтобы не пропустить голевую атаку, острый момент, ну, или как Арманда в очередной раз бросила Фиделя), идете на свою кухню, а потом спокойненько возвращаетесь и досматриваете начатое! Не реально? Реально! С IPTV телевидением вы можете поставить на паузу эфир в тот момент, когда вам этого захотелось! Ну, а если вам надо куда-то уходить, то вы можете вообще «попросить» свой телевизор записать и сохранить выбранную вами телепередачу! Сложнее, когда вы смотрите телепередачу, а параллельно по другим каналам идет еще несколько программ, которые вам хотелось бы посмотреть. С IPTV вы можете не только смотреть, а еще и записывать (в один и тот же момент времени) до четырех программ!

Второе. Мультирум. Это для женщин. Война — войной, а обед — по расписанию! Т. е. у мужа — киношка про бандитов и полицейских, новый боевик или спортивные соревнования, а у вас — ток-шоу, концерт очередной звезды или, что еще лучше, мексиканский сериал. Что делать? Главное не паниковать! С услугой «Мультирум» вы сможете на двух разных телевизорах смотреть два разных канала, на трех -три, на четырех — четыре соответственно. Так что войнам за кресло перед телевизором настал конец!

С двумя проблемами разобрались. Третье. Родительский контроль. У вас есть чадо, а чаду (как и его сверстникам) свойственно смотреть разные фильмы, в которых показывают такие вещи, от которых волосы (извините за подробности) встают дыбом! Так это тоже не проблема! С услугой «Родительский контроль» с помощью двух нажатий на своем пульте вы сможете ограничить просмотр телеканалов и даже определенных кинофильмов или телепередач для своих детей!

И, наконец, последнее! Видео по запросу. У вас в телевизоре будет меню, с помощью которого вы сможете смотреть программу телепередач на две недели вперед (а это какая экономия на газетах)! Найти в каталоге программу по первым буквам названия, по имени актера или режиссера! Посмотреть, что идет по другим каналам, не уходя со своего канала (ну, например, во время рекламы).

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!