Культуру в массы

Опубликовано в Пятницу, 3-го Июня, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > Культуру в массы

Мосфильм на YouTube

Мосфильм на YouTube

Пока многие деятели культуры и искусства рассуждают о глубоком упадке культуры, а заодно и нравов современного общества, а также обсуждают отсутствие вкуса современной молодежи, истинные ценители искусства и просто неравнодушные к действительно качественной продукции производимой сферой культуры, потихоньку вносят свой вклад в сохранение и трансляцию культурных ценностей, неся, как сказали бы в прошлом веке, культуру в массы.

Не так давно на YouTube появился специализированный канал Мосфильма, где становятся доступны классические произведения советского кинематографа и любой желающий может вспомнить фильмы своего детства или молодости или просто приобщиться к прекрасному, потому, что именно так стоит говорить о тех великих произведениях, которые стали еще ближе зрителям. Теперь все в любое удобное время без привязки к расписанию телепрограммы могут смотреть комедии бесплатно, равно как и великие экранизации классики, и исторические фильмы, и известные всему миру драматические произведения.

За первые месяц, в течение которого существовало это новшество (апрель-май 2011 года), 66 фильмов из золотой коллекции Мосфильма посмотрело более 400 тысяч посетителей, и около 20 тысяч пользователей подписалось на обновления. Фильмы снабжаются субтитрами, что позволяет иностранным посетителям, желающим посмотреть произведения советского кинематографа, не быть ущемленными в правах и также наслаждаться гениальными режиссерскими творениями и игрой великих русских актеров.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!