Императорский фарфоровый завод представляет «Мужское & Женское»

Опубликовано в Среду, 18-го Марта, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Арт > Императорский фарфоровый завод представляет «Мужское & Женское»

Императорский фарфоровый завод представляет «Мужское & Женское»

В Галерее современного искусства фарфора Императорского фарфорового завода открылась весенняя выставка «Мужское & Женское».

На выставке представлены авторские изделия знаменитых художников Императорского фарфорового завода: Татьяны Чапургиной, Юлии Жуковой, Галины Белаш, Хачатура Белого, Нины Троицкой, Марии Матвеевой, Веры Бакастовой, живописца Лины Леввович, а также классика русского фарфора Инны Олевской, которая в апреле 2020 года отметит свое 80-летие.

Среди предметов экспозиции – скульптуры и декоративные тарелки, вазы и модные аксессуары из фарфора. На этой выставке можно не только полюбоваться на изысканные фарфоровые изделия, но и приобрести их.

Новая выставка Императорского фарфорового завода стала очередным доказательством того, что два начала – мужское и женское, несмотря на кажущуюся противоположность, тесно переплетаются и дополняют друг друга.

Выставка «Мужское & Женское» продлится в Галерее современного искусства фарфора Императорского фарфорового завода до 31 марта 2020.

Галерея современного искусства фарфора ИФЗ:

Пр-т Обуховской обороны, 151

ПН-ПТ 10:00-19:00

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!