Звезды и полосы: июньские премьеры на телеканале HISTORY «со вкусом» настоящей Америки

Опубликовано в Среду, 20-го Мая, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Тв и Радио > Звезды и полосы: июньские премьеры на телеканале HISTORY «со вкусом» настоящей Америки

Звезды и полосы: июньские премьеры на телеканале HISTORY

Какие ассоциации вызывают у вас Соединенные Штаты Америки? Золотой век Голливуда, доблестные шерифы или статуя Свободы? Телеканал HISTORY подготовил две премьеры, которые чуть ближе познакомят зрителей с этой удивительной страной.

Сериал «Поедая историю» расскажет об истории США через продукты питания. Главные герои шоу попробуют самую старую, ностальгическую, и даже жуткую еду! А новый сериал «Лучший пес Америки» погрузит зрителей в атмосферу знаменитых полицейских академий и познакомит с единственными в своем роде состязаниями для элитных служебных собак.

Звезды и полосы: июньские премьеры на телеканале HISTORY

«Поедая историю»

Ученые считают, что гастрономические предпочтения жителей разных стран особым образом отображают менталитет и культуру населения. Интересно было бы посмотреть на историю Америки через призму того, как питались американцы в разное время? Два друга, специалист по «антикварной» еде Старина Смоки и коллекционер древностей Джош Макуга, путешествуют по разным городам, где ищут и пробуют самую старую, самую ностальгическую или самую жуткую еду, давно снятую с производства. Этот причудливый эксперимент точно стоит внимания! Смотрите сериал «Поедая историю» по четвергам, с 4 июня, в 22:15 и 22:45.

Звезды и полосы: июньские премьеры на телеканале HISTORY

«Лучший пес Америки»

С полицейскими академиями США знакомы во всем мире благодаря массе тематических фильмов и сериалов. А знаете ли вы о единственном в своем роде состязании для элитных служебных собак? В новом сериале «Лучший пес Америки» зрители увидят, как соревнуются полицейские, а также гражданские собаки на специально подготовленной трассе. Лучшие друзья и защитники человека проявят свои умения в серии искусственно смоделированных чрезвычайных ситуаций. Смотрите «Лучший пес Америки» по понедельникам, с 8 июня, в 22:15. Рекомендовано для семейного просмотра!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!