Премьеры сентября на HISTORY: больше золота, ненайденных сокровищ и неразгаданных тайн

Опубликовано в Субботу, 15-го Августа, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Тв и Радио > Премьеры сентября на HISTORY: больше золота, ненайденных сокровищ и неразгаданных тайн

Премьеры сентября на HISTORY: больше золота, ненайденных сокровищ и неразгаданных тайн

Сентябрь – Месяц тайн на HISTORY. Когда вопросов больше, чем ответов, когда градус напряжения зашкаливает, а мысли то и дело возвращаются к золоту, сокровищам и кладам, наступает время осенних премьер телеканала – загадочных, мистических и немного жутких.

Специальные выпуски шоу «Проклятие острова Оук», второй сезон программы «Потерянное золото Второй мировой войны» и «Звезды ломбарда» на низком старте – в сентябре на HISTORY.

«Проклятие острова Оук: Десятка Лучших. Обратный отсчет»

«Проклятие острова Оук: Десятка Лучших. Обратный отсчет»

Остров Оук не перестает удивлять: каждый день здесь полон сюрпризов, неожиданных открытий и мистических совпадений. Если объединить их общими сюжетами, получится коллекция из четырех тематических выпусков шоу – «Десятка лучших находок», «Десятка лучших моментов», «Десятка лучших теорий» и «Десятка лучших моментов, которые вы никогда не видели». За время съемок у создателей программы скопилось огромное количество материала, который никогда не транслировался в эфире. Что осталось за кадром, смотрите по вторникам, с 1 сентября, в 22:15.

«Потерянное золото Второй мировой войны»

«Потерянное золото Второй мировой войны»

В поисках сокровища генерала Ямаситы, скрытого где-то в филлипинских джунглях, команда шоу побывает на таинственном водопаде, кратере Шестой пролом и тоннеле, обнаруженном совсем недавно. Более того, в ходе экспедиции выяснится, что японское золото связано с ЦРУ и известными историческими личностями. Каким образом? Смотрите по средам, с 9 сентября, в 22:15.

Звезды ломбарда

«Звезды ломбарда»

В семейном ломбарде «Золото и серебро» не стихают разговоры о ценностях. Вопросов всего три: «Подделка или оригинал?», «Какая история стоит за этой вещью?» и, главное, «Сколько она стоит?» Идет ли речь о пятисотлетнем самурайском мече, картине Пикассо или кольце Суперкубка, не так уж и важно. Главное – дешево купить и дорого продать. Будни ведущих шоу «Звезды ломбарда» – по понедельникам, с 7 сентября, в 22:15.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!