Смотрите новый комедийный сериал

Опубликовано в Субботу, 12-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > Смотрите новый комедийный сериал

Смотрите новый комедийный сериал

С наступлением осени всех окутывает тоска, моросящий дождь собирает домочадцев перед экранами телевизоров, чтобы поднять настроение. Замечательным вариантом посмеяться от души может стать фильм «Как выйти замуж за миллиардера», который по адресу http://kinomassa.net/871-kak-vyyti-zamuzh-za-milliardera-2011.html можно посмотреть в любое время в отличном качестве. Однако киномир в октябре нас порадует и премьерами, которых ценители этого направления искусства ожидали с нетерпением.

Одной из них смело можно назвать комедию «Супер-веселый вечер» («Super Fun Night»), которая стартовала 2 октября по каналу ABC.

Режиссер Джон Риги, известный по фильмам «Уил и Грейс», «Студия 30», ушел от стандартного показа забавных авантюр исключительно фотомоделей, якобы живущих жизнью обычных девушек, и окунул нас в жизнь, полную приключений, женщин малопривлекательных и нестандартных. Правда, это не первая попытка такого сериала.

Прекрасно справились с заданной режиссером задачей главные героини Ребел Уилсон, которая является и продюсером сериала по совместительству («Идеальный голос», («Правила совместной жизни»), затем Дэна Ли («Как я встретил вашу маму») и Дебора Бэйкер-младшая («Жизнь как приговор»), кроме того, Анна Кэмп («Безумцы», «Настоящая кровь», «Прислуга», «Лузеры»), Лорен Эш («Медовый месяц Камиллы», «Зов крови»), Келен Коулмен и Клоуди Кеннеди («Офис», «Зои Харт из южного штата», «Служба новостей»).

Сильный пол же наоборот покорит зрительниц мужской красотой: Кевин Бишоп («Красотки», «Отель «Вавилон», «Испанка»); Адам Дивайн («Идеальный голос», «Кто такая Саманта», «Сообщество»), Равви Патель («Кости», «Клиника», «Трансформеры») и Томми О’Райли («Верона», «Клуб «Кошечка»).

В фильме очень ярко выступила Эшли Тисдейл («Беверли-Хиллз 90210», «Сыны анархии», «Донни Дарко»).

Однако эксперты кино не сразу одобрили сериал, лишь со второй попытки он был запущен в производство. Также и актерский состав не сразу был сформирован таким образом, несколько раз он претерпевал изменения. Неизменными остались лишь Кевин Бишоп и Ребел Уилсон.

Один комментарий к “Смотрите новый комедийный сериал”

  1. РитаОктябрь 30th, 2013 - 14:12

    «Супер-весёлый вечер» я бы, думаю, с удовольствием посмотрела. Люблю такие не обременяющие и не заставляющие впадать в уныние сериалы. А Эшли Тисдейл вообще является одной из моих любимых актрис и певиц.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!