Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 доберется до киноманов уже в ноябре 2012-го года

Опубликовано в Субботу, 8-го Сентября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 доберется до киноманов уже в ноябре 2012-го года

Скоро на больших экранах страны можно будет увидеть продолжение легендарной картины режиссера Билла Кондона — Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2. Ждать осталось всего ничего, 15-го ноября можно будет увидеть новую историю всеми любимых вампиров, которые уже столетиями живут рядом с человечеством. Они уже совсем рядом.

Наверняка многие киноманы будут искать новинку в Интернет просторах, в помощь любителям домашнего просмотра различных новинок в теплой кровати — фильмы онлайн. Однако давайте перейдем к нашему главному событию, которое произойдет уже в ноябре текущего года.

Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2

Наконец Белла стала вампиром и стала частью одной большой и сплоченной семьи. Несмотря на то, что она лишь новорожденный, она все же заранее готовится к предстоящим трудностям и ей это удается. Ее не мучает ужасная жажда крови как остальных и ей легко удается отказаться от этого искушения. Карлайл уверен, все это связано лишь с тем, что она была заранее готова принять эту нелегкую ношу и вступила в их ряды.

У Эдварда и Беллы есть свое маленькое чудо – маленькая Ренесми. Однако по непонятным причинам она лишь на половину стала вампиром, а на другую осталась человеком. По мнению многих она является единственной в своем роде. Все бы ничего, но она очень быстро взрослеет. В связи с этим фактором все переживают лишь об одном: не пройдет ли вся ее жизнь так же быстро?

Не стоит забывать и о Джейкобе, который также полюбил Ренесми и не на секунду не оставляет ее и хочет быть всегда рядом. Но есть одно но, вся семья Эдварда и Беллы хотят уехать жить в другое место, ведь Ренесми – это единственная дочка в их клане. Однако Джейкоб не хочет так легко расставаться с малышкой и раскрывает многие тайны отцу Беллы. Вновь на пути молодой мамочки вырастают новые трудности, перед ней стоит выбор: остаться той самой девушкой, которая уехала в свадебное путешествие и скрывать ли от отца свою дочь?

Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 доберется до киноманов уже в ноябре 2012-го года Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 доберется до киноманов уже в ноябре 2012-го года Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 доберется до киноманов уже в ноябре 2012-го года Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 доберется до киноманов уже в ноябре 2012-го года Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 доберется до киноманов уже в ноябре 2012-го года Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 доберется до киноманов уже в ноябре 2012-го года Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 доберется до киноманов уже в ноябре 2012-го года Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 доберется до киноманов уже в ноябре 2012-го года Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 доберется до киноманов уже в ноябре 2012-го года Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 доберется до киноманов уже в ноябре 2012-го года Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 доберется до киноманов уже в ноябре 2012-го года Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 доберется до киноманов уже в ноябре 2012-го года

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!