Творческий конкурс от телеканала «МУЛЬТ» и мастер-класс от Антона Ланшакова.

Опубликовано в Вторник, 14-го Июля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Тв и Радио > Творческий конкурс от телеканала «МУЛЬТ» и мастер-класс от Антона Ланшакова.

Творческий конкурс от телеканала «МУЛЬТ» и мастер-класс от Антона Ланшакова.

Телеканал «МУЛЬТ» совместно с социальной сетью «ВКонтакте» запускает проект «МУЛЬТКАНИКУЛЫ», в рамках которого пройдет уникальный мастер-класс от режиссера «Героев Энвелла».

14 июля в 15:00 в группе телеканала «МУЛЬТ» в «ВКонтакте» состоится показ ярких и интересных серий мультсериалов, произведенных анимационной студией «Паровоз», — «Сказочный Патруль», рассказывающий о приключениях четырех юных волшебниц, и «Герои Энвелла» — о самых крутых геймерах.

В перерыве между показами мультфильмов режиссёр популярного анимационного сериала «Герои Энвелла» Антон Ланшаков проведет мастер-класс «Как стать режиссёром мультфильма» и приоткроет завесу волшебного мира анимации, после чего будет дан старт творческому конкурсу для всех пользователей «ВКонтакте».

Механика проста: для участия в конкурсе необходимо придумать и нарисовать сцену на основе мультсериала «Герои Энвелла» или «Сказочный Патруль», сфотографировать ее и выложить под постом «МУЛЬТКАНИКУЛЫ».

Итоги конкурса будут опубликованы 20 июля в официальной группе телеканала «МУЛЬТ» в «ВКонтакте». Главный приз – годовая подписка на приложение «МУЛЬТ». Два победителя будут награждены в двух номинациях: лучшая сцена на основе мультсериала «Герои Энвелла» и лучшая сцена на основе мультсериала «Сказочный патруль».

Раскрасим каникулы вместе с телеканалом «МУЛЬТ»!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!