Футурама возвращается. Встать под Гимн Футурамы!

Опубликовано в Понедельник, 26-го Апреля, 2010.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > Футурама возвращается. Встать под Гимн Футурамы!

Футурама возвращается. Встать под Гимн Футурамы!

Футурама возвращается. Встать под Гимн Футурамы!

Чудо случилось вновь. Герои “Футурамы” вернулись. И вернулись по настоящему — на полноценный 26-серийный сезон, премьера которого состоится в июне 2010 года. Господа, предлагаю всем «встать под Гимн Футурамы». А пока мы стоим, дадим слово людям, ответственным за возвращение сериала на экраны:

Главы FOX TV сказали следующее: «Когда несколько лет назад мы возродили Family Guy, все говорили, что это — уникальный случай, который больше никогда не повторится. Но Futurama — ещё один пример шоу, возрождения которого рьяно требовали фанаты. И мы счастливы, что Мэтт Гроунинг и Дэвид Коэн согласились, что в этой вселенной у них осталось ещё много не рассказанных историй».

Первый кадр из нового сезона Futurama

Первый кадр из нового сезона Futurama

Мэтт же добавил вот что: «Как же здорово, что «Футурама» вернулась. Осталось продержаться 25766 эпизодов, и мы нагоним Фрая с Бендером в 3000 году!».

Новые эпизоды, премируются на канале Comedy Central, которому мы во многом обязаны первым возвращением «Футурамы» в форме полнометражных мультфильмов. Однако FOX, судя по всему, оставляют за собой право при желании лицензировать эпизоды для премьерного показа их у себя.

Впрочем, какая разница, на каком именно канале состоится возвращение? Главное — оно состоится.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!