Цикл программ о туризме «Дурбан. Увидеть больше» впервые покажут на российском телевидении

Опубликовано в Пятницу, 29-го Мая, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Тв и Радио > Цикл программ о туризме «Дурбан. Увидеть больше» впервые покажут на российском телевидении

Цикл программ о туризме «Дурбан. Увидеть больше» впервые покажут на российском телевидении

Международная сеть TV BRICS и развлекательный интернет-канал Durban TV (ЮАР) запускают первый партнерский медиапроект о путешествиях по провинции Квазулу-Натал.

Цикл короткометражных travel-фильмов о туристических особенностях Дурбана впервые выйдет на русском языке 1 июня в 21:00 (+3 GMT) в эфире канала TV BRICS (Ростелеком, кнопка 249). Фильмы дублированы Омской телевизионной компанией.

Цикл программ о туризме «Дурбан. Увидеть больше» впервые покажут на российском телевидении

Телефильмы южноафриканского производства рассказывают о главных природных и культурно-исторических достопримечательностях Дурбана и провинции Квазулу-Натал. Цикл состоит из 5 серий. Вместе с журналистами из Южной Африки российские зрители смогут совершить путешествие по мангровому заповеднику и понаблюдать за крабами, увидеть уникальную экспозицию национального музея бисероплетения, попасть на экскурсию в историко-краеведческий музей Джонаса Бергтейла и познакомиться с историей заселения местных земель, посетить музей Ква-Муле и узнать о режиме апартеида в ЮАР, а также совершить уникальную поездку на настоящем паровозе по старинной железной дороге.

Дурбан – богатейший торговый порт ЮАР. Он считается одним из самых колоритных городов континента. Центр третьей по населению агломерации ЮАР после Йоханнесбурга и Кейптауна, расположен в провинции Квазулу-Натал. Центр туризма (благодаря высокому уровню инфраструктуры и сервиса, тёплому океанскому течению и пляжам).

Цикл программ о туризме «Дурбан. Увидеть больше» впервые покажут на российском телевидении

Специальный телепоказ цикла travel-фильмов о туризме в одном из самых популярных городов Южно-Африканской Республики состоится 1 июня в 21:00 (+3 GMT) в эфире канала TV BRICS (Ростелеком, кнопка 249). Повтор 2 июня в 11:00 (+3 GMT) и 3 июня в 15:00 (+3 GMT).

Durban TV – первый стриминговый развлекательный интернет-канал в ЮАР. Партнер международной сети TV BRICS в Южно-Африканской Республике. Телекомпания является членом Дурбанской торгово-промышленной палаты. Редакция телеканала выпускает собственные форматы, телевизионные циклы, новостные передачи, освещая темы культуры, искусства, спорта и путешествий.

TV BRICS – это мультимедийная платформа, объединяющая в себе канал с собственным вещанием, блок вещания под брендом TV BRICS на каналах-партнёрах, в том числе зарубежных, и редакцию интернет-СМИ tvbrics.com. TV BRICS – это объединённая редакция международных СМИ, работающая в 5 странах-участницах БРИКС и выпускающая материалы на четырех языках – русском, английском, китайском и португальском. Целью международной медиаплатформы TV BRICS является создание единого информационного пространства в поддержку процессов скоординированного экономического и социального развития стран БРИКС.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!