Шарлиз Терон и Уилл Смит: кино и танцы

Опубликовано в Среду, 1-го Апреля, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Газета > Антена > Шарлиз Терон и Уилл Смит: кино и танцы

Шарлиз Терон и Уилл Смит

Шарлиз Терон и Уилл Смит

Голливудские актеры посетили 30-й ММКФ

В Москве они представили фильм открытия кинофестиваля – «Хэнкок», который появится в кинотеатрах 10 июля.
Днем перед церемонией актеры провели пресс-конференцию, во время которой Уилл Смит читал рэп. Шарлиз же была серьезна – сказывалась усталость после ночного перелета.
– Сниматься в «Хэнкоке» с Уиллом было здорово, – говорит актриса. – Но для меня не имеет значения, работаю ли я с близким человеком или с новым партнером. Когда я снималась в режиссерском дебюте моего мужа Стюарта «Битва в Сиэтле» (с актером Стюартом Таунсендом они вместе уже 8 лет. – Прим. «Антенны»), это также было обычной работой. Иногда на съемочной площадке я могу назвать Стюарта «деткой». Уилла я так не называю. Вот и вся разница.
Вечером Терон и Смит появились на красной дорожке. И если Шарлиз прошла к кинотеатру «Пушкинский» самостоятельно, то увлекшегося общением с поклонниками актера к входу сопровождал Никита Михалков. Услышав музыкантов, Уилл начал танцевать, и Никита Сергеевич поддержал голливудскую звезду – так они и протанцевали вдвоем ко входу в кинотеатр.

Оксана ТРУХАН

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!