Школа балета «Этуаль» — для тех кто хочет танцевать

Опубликовано в Субботу, 30-го Мая, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Арт > Школа балета «Этуаль» — для тех кто хочет танцевать

Школа балета «Этуаль» - для тех кто хочет танцевать

Душа просит танца, а какого – непонятно? В Казахстане можно научиться двигаться в такт практически любой музыке, и неважно, сколько вам лет. Танцевальная школа “Этуаль” проводит наборы для любых возрастов и уровней подготовки. Записаться можно на сайте https://etualballet.kz/. Безусловно, если вы не танцуете с детства, вряд ли сможете стать профессиональной балериной или танцором с мировым именем. Но приобрести неплохую растяжку и пластику, а также красиво двигаться Вы еще можете научиться. Помимо всего прочего, танцы – это спорт. А спорт всегда полезен.

Что такое бальные танцы

Бальные танцы – одна из групп парных танцев. Они пришли к нам с дальних времен и посей день пользуются огромной популярностью. Бальные танцы исполняются на балах, соревнованиях, вечерах. Первый турнир по бальным танцам был организован в Париже в 1909 году известным хореографом и композитором Камилемде Риналем. Одним из видов этих танцев являются спортивные бальные танцы. В танцевальном мире спортивные бальные танцы состоят из трех программ: латиноамериканская (румба, самба), европейская (танго, фокстрот и пр.) и десять танцев. В настоящее время в каждом городе любой страны существует множество танцевальных школ или кружков. Но если вы с детства мечтали научиться красиво двигаться и танцевать помните, что начать осваивать бальные танцы никогда не поздно.

Балет для детей в школе танцев “Этуаль”

Какой ребенок не мечтал хотя бы однажды выступить на сцене! Такое желание полностью осуществимо в танцевальной студии “Этуаль”. Ваше чадо может участвовать в спектаклях, танцевальных миниатюрах и концертных номерах под руководством настоящих профессионалов танцевального искусства.

Выступление на известных площадках столицы и даже за пределами страны теперь доступно каждому юному танцору нашей студии. Ребята, приходящие в “Этуаль”, могут выбрать классический или современный танец, овладеть навыками народных танцев. Доступны как групповые, так и индивидуальные занятия в направлениях:

  • балетного класса;
  • балетной гимнастики;
  • танцевальной практики, предполагающей постановку номеров.

Грациозный, красивый и благородный, балет погружает юного танцора в мир, полный волшебства и чарующей магии. Занятия балетом позволяют обрести величественную осанку, сделать движения изящными и выразительными, а походу – совершенной. В ходе регулярных тренировок ребенок избавляется от нарушений в опорно-двигательном аппарате.

Балет профессионального уровня

Если вам как родителю интересно лишь улучшение физической формы ребенка, лучше остановитесь на школах любительского профиля, куда берут малышей и детей без какой-либо предварительной подготовки.

В нашей студии балета задерживаются лишь те ребята, которые в дальнейшем смогут с честью выступать на сценах именитых театров. Профессиональные прославленные педагоги ведут жесткий отбор, пройти который смогут только лучшие. Приводите к нам свое чадо, которого, возможно, ждет самое блистательное будущее!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!