«La, la, love» будет петь представительница Кипра на Евровидение-2012

Опубликовано в Вторник, 31-го Января, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Культура > Музыка > «La, la, love» будет петь представительница Кипра на Евровидение-2012

"La, la, love" будет петь представительница Кипра на Евровидение-2012

25 января 2012 года на Кипре состоялся финал национального отбора песни для Песенного конкурса Евровидение. Хотя исполнителя, который будет представлять страну в Баку, отобрали еще в августе 2011, песня для исполнителя выбиралась конкурсным способом. Во время проведения финала национального отбора Иви Адамоу/Ivi Adamou (именно эту певицу выбрал национальный вещатель Кипра для представления страны на ежегодном европейском конкурсе) исполнила 3 песни, из которых жюри и зрители путем голосования в соотношении 50 на 50 выбрали лучшую.

В 90-минутном шоу под названием «A Song for Ivi», которое транслировалось в прямом эфире из одной из студий RIK TV Studios в Никосии, выступил Христос Милордос, представитель Кипра на конкурсе прошлого года, который исполнил известную всей Европе песню «San Aggelos S’agapisa».

С большим перевесом в голосах победу одержала динамичная песня «La, la, love», за котороую проголосовали почти 70% зрителей и жюри.

Таким образом, 18-летняя певица Иви Адамоу, участница греческого шоу «Х-фактор», будет петь «La la love» на сцене Кристал Холла в Баку во время первого полуфинала ПКЕ-2012, который состоится 22 мая 2012 года.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!