Лукашенко: Белорусская участница не прошла в финал «Евровидения» из-за политики Запада

Опубликовано в Субботу, 14-го Мая, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Культура > Музыка > Лукашенко: Белорусская участница не прошла в финал «Евровидения» из-за политики Запада

Лукашенко: Белорусская участница не прошла в финал "Евровидения" из-за политики Запада

Анастасия Винникова

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что вылет из музыкального конкурса «Евровидение» белорусской участницы Анастасии Винниковой, которая исполнила песню I Love Belarus, является политической акцией Запада против его страны.

«Да, мы им не нравимся, потому что они видят в нас конкурентов, они и дальше будут душить, душить во всех направлениях! Будут душить на «Евровидении», как вчера эту девочку», — отметил Лукашенко в пятницу в ходе рабочей поездки в Витебскую область.

«Совпало все — поведение на сцене, лицо, песня, но она спела гимн Беларуси. Кто же пропустит гимн Беларуси? Поэтому давят там, будут давить здесь», — заявил Лукашенко.

В четверг, 12 мая, представительница Беларуси выбыла из музыкального конкурса «Евровидение» после полуфинала, исполнив композицию I Love Belarus.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!