Банк Солидарность начал выпуск кредитных карт UnionPay

Опубликовано в Вторник, 21-го Июля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Экономика > Банк Солидарность начал выпуск кредитных карт UnionPay

Банк Солидарность начал выпуск кредитных карт UnionPay.

Банк Солидарность расширяет сотрудничество с UnionPay International, начиная выпуск кредитных карт. 

Эмиссия кредитных карт станет новым этапом сотрудничества между банком Солидарность и UnionPay, одной из крупнейших мировых платежных систем. Сотрудничество двух сторон началось в 2018 году с выпуска дебетовых карт. Клиенты быстро оценили преимущества безопасных платежей, а выгодные условия специальных предложений привели к активному росту количества держателей карт банка.

Также в июне банк Солидарность представил клиентам карту UnionPay Gold, новый флагманский продукт с обновленными преимуществами для его держателей. Так, при ежемесячном обороте в торгово-сервисных предприятиях и сети Интернет на сумму 7 000 руб. и более обслуживание карты осуществляется бесплатно. С 1 июня до 31 августа 2020 года владельцам карты доступен кэшбек 5% при покупках на общую сумму свыше 3 000 рублей в месяц. На ежедневный остаток на карте от 10 000 рублей до 300 000 рублей начисляется 5,5% годовых без дополнительных требований к обороту. Все держатели карт UnionPay Солидарность  могут снимать деньги без комиссии в любых банкоматах на территории РФ — при дневном лимите в 300 000 рублей. Новые условия также будут применимы для обладателей карты «Болельщик», выпущенной ранее.

«Мы в UnionPay International Russia стремимся предоставлять удобные и безопасные платежные сервисы для жителей России, а также туристов, приезжающих в страну. Мы безусловно рады углубить сотрудничество с Банком Солидарность, нашим важным и быстро развивающимся партнером на российском рынке, предлагая его клиентам новый кредитный продукт. Мы уверены, что держатели карт быстро оценят преимущества безопасных переводов, отличный сервис и привилегии, доступные владельцам карт UnionPay» – заявил глава российского офиса UnionPay International Фань Цзигуан.

О Банке Солидарность

Банк «Солидарность» основан в октябре 1990 года, занимает 74-е место среди крупнейших российских финансовых институтов с капиталом 12 млрд рублей, рейтинг B (RU), прогноз «Стабильный», входит в 100 наиболее надежных Банков России, лауреат наград за достижения в области экономики и финансов на региональном и федеральном уровнях.

В настоящий момент Банк следует разработанному совместно с Центральным Банком Российской Федерации плану, в основу которого легла идея развития международной деятельности.

Для достижения этой задачи Банк «Солидарность» развивает отношения с партнерами за рубежом, совершенствует продуктовую линейку, а также расширяет географию своего присутствия. Уже действует региональная сеть в Самаре, открыты филиалы и дополнительные офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Екатеринбурге, Владивостоке, Благовещенске и Набережных Челнах.

АО КБ «Солидарность» предоставляет весь спектр банковских услуг для физических и юридических лиц, обслуживая как граждан и представителей бизнеса Российской Федерации, так и иностранных граждан и представителей зарубежного бизнеса, являясь важным звеном в системе взаимодействия банка с зарубежными корпоративными клиентами.

О UnionPay International

UnionPay — это международная платежная система, основанная в 2002 году. UnionPay International сосредоточена на росте и поддержке глобального бизнеса UnionPay. Сейчас сеть приема платежей UnionPay расширилась до 179 стран и регионов; 61 страна и регионы выпускают карты UnionPay. Согласно данным The Nilson Report (Issue 1154), UnionPay занимает лидирующую позицию среди платежных систем по количеству эмитированных карт. Дебетовые карты UnionPay являются наиболее популярным платежным способом в мире. Кредитные карты занимают третье место.

В России сеть приема платежей UnionPay постоянно расширяется. В данный момент карты UnionPay принимают более чем в 95 % терминалов торгово-сервисных предприятий и банкоматов. Свыше 1,6 млн POS-терминалов принимают карты UnionPay с помощью технологии бесконтактной оплаты QuickPass. Кроме того, на российском рынке выпущено более 3 млн карт UnionPay.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!