Все на равных в «Спорте неограниченных возможностей»

Опубликовано в Среду, 7-го Июня, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Все на равных в «Спорте неограниченных возможностей»

Все на равных в «Спорте неограниченных возможностей»

Марафон «Спорт неограниченных возможностей» объединяет всех, кто готов бежать, идти или ехать ради благой цели. Создатели марафона, Кредит Европа Банк и фонд «Независимость», организовали эту акцию для людей с ограниченными возможностями и тех, кто поддерживает идею помощи в реабилитационном процессе, важную роль в котором играет спорт.

Марафон «Спорт неограниченных возможностей» объединяет всех, кто готов бежать, идти или ехать ради благой цели. Создатели марафона, Кредит Европа Банк и фонд «Независимость», организовали эту акцию для людей с ограниченными возможностями и тех, кто поддерживает идею помощи в реабилитационном процессе, важную роль в котором играет спорт. В нем на равных бегут все желающие, и несмотря на наличие инвалидных кресел, бегуны прекрасно справляются с дистанцией.

Все на равных в «Спорте неограниченных возможностей»

По итогу марафона средства переводятся Кредит Европа Банком в фонд «Независимость», который, в свою очередь, распределяет их на нужды реабилитационного центра для инвалидов «Преодоление». Центр закупает необходимое оборудование, готовит команды спортсменов с ограниченными возможностями для мировых чемпионатов. Кстати, многие команды, сформированные на базе «Преодоления», принесли России «золото». И именно в этом реабилитационном центре находится тренировочная база российских паралимпийцев. Они также с удовольствием принимают участие в ежегодном забеге.

Это не просто благотворительная акция, а настоящий душевный праздник и потрясающий концерт для всех, кто подхватывает эстафету добра и ежегодно пополняет ряды марафона. Ради благого дела надели кроссовки и бизнесмены, и артисты. Рядом бежали президент Кредит Европа Банка Халук Бехчет Айдыноглу и Юля Чичерина. В спорте все равны, а возможности — не ограничены!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!