Гайдар: «молочная война» показала главные экономические разногласия РБ и РФ

Опубликовано в Понедельник, 6-го Июля, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Новости > Беларусь > Гайдар: «молочная война» показала главные экономические разногласия РБ и РФ

Егор Гайдар

Егор Гайдар

Российский политик Егор Гайдар заявил, что разногласия между Беларусью и Россией будут продолжаться до тех пор, «пока российское руководство будет терпеть Лукашенко». По его словам, «молочная война» свидетельствует, что обе стороны имеют много разногласий по экономическим вопросам.

«Это («молочная война» — Телеграф) не первый, не второй и третий, и не последний раз, когда на фоне разговоров о том, какие мы вечные друзья, у нас возникают существенные разногласия по ключевым экономическим моментам», — передает «Белорусский партизан» слова Егора Гайдара.

Как сообщал Телеграф ранее, шестого июня Роспотребнадзор запретил поставки в РФ около 600 видов молока и молочной продукции из Беларуси по причине несоблюдения белорусскими производителями нового российского технического регламента. Затем запрет был распространен еще на столько же видов молочных продуктов.

Однако 16 июня стороны договорились, что белорусские производители будут поэтапно приводить в порядок необходимую документацию, и поставки молока на российский рынок возобновились.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!