Греция начнет зарабатывать на земельных русурсах

Опубликовано в Вторник, 28-го Августа, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Экономика > Макроэкономика > Греция начнет зарабатывать на земельных русурсах

Греция начнет зарабатывать на земельных русурсах

Экономический кризис до сих пор будоражит Европу. Греция, получившая отсрочку на раздачу долгов, не справляется и просит о дополнительном времени для расчетов с кредиторами, однако, Германия непреклонна. Это вынудило власти страны напрячь воображение и придумать дополнительный источник изыскания средств. Поможет ли подобная мера справиться с критической ситуацией неизвестно, однако, выглядит сама попытка — последним глотком воздуха, сделанным тонущим в бурной пучине волн.

Премьер-министр страны Андонис Самарас заявил в интервью французской газете «Лё Монд», что необитаемые земли стоит использовать для генерирования дополнительной выручки. При этом глава правительства пояснил, что на этот шаг греческие власти подталкивает экономический кризис. Согласно условиям выделения помощи от европейских кредиторов, страна обязалась к 2020 году привлечь 50 миллиардов евро. Пока за счет продажи недвижимости удалось собрать только около двух.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!