Что нужно для работы дробильного оборудования

Опубликовано в Среду, 31-го Августа, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Экономика > Что нужно для работы дробильного оборудования

Что нужно для работы дробильного оборудования

Металлургия, строительство, энергетическая и горнодобывающая отрасли имеют много общего. В частности, в каждой из них подразумевается использование дробилок. Это оборудование, которое измельчает крупные твердые породы, что в некоторых отраслях является очень важным техническим процессом. В то же время необходимо, чтобы основные запасные части для дробилок были всегда в наличии на складе. Они нужны на тот случай, когда потребуется оперативная замена. Используя такую возможность, руководитель предприятия обеспечит бесперебойность производственных процессов.

Технологическая коллизия

Дробилки бывают разных типов:

  • щековые;
  • ударные;
  • конусные и т. д.

Для каждой разновидности оборудования предусмотрено свое предназначение. В то же время существует целая плеяда компаний, занятых производством дробилок и их поставкой в разные страны мира. Это Telsmith, Terex, Metso и другие именитые торговые марки.

Любой производитель будет рекомендовать для замены изношенных деталей использовать только заводские запчасти. Это правило подтверждается техническими экспертами, поскольку его выполнение обеспечивает корректную работу, что особенно важно для таких сложных систем как дробилки.

В то же время, чтобы купить оригинальную деталь, придется ждать. Причина кроется в том, что производители имеют очень много запросов от всех клиентов. Довольно часто им приходится получать комплектующие в порядке очереди. Это негативный процесс, поскольку влечет за собой простои.

Новое решение

Сложность получения оригинальных комплектующих заставила авторитетную международную компанию заняться изготовлением деталей для дробилок и прочего горного оборудования под собственным брендом. Ее цель – производить узлы в полном соответствии с оригинальной продукцией, включая не только эксплуатационные, но и геометрические параметры. Таким образом, выпускаются детали, полностью совместимые с оборудованием известных брендов. В числе продукции:

  • подшипники;
  • соединители;
  • футеровки;
  • клапаны;
  • болты;
  • шайбы;
  • регулировочные гайки и прочее.

Стоимость таких аналоговых деталей меньше, чем заводских. Но и это не все преимущества. В производстве продукции задействуются инновационные решения, которые делают узлы прочнее. Это значит, что их нужно покупать меньше, а это повышает рентабельность. Любое предприятие, став клиентом компании, может получить не только гарантию качества, но и консультацию специалистов по использованию и правильному хранению запасных частей.

Источник: Сайт ru.miningelement.com

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!