Доверительное управление средствами или как заработать на инвестировании?

Опубликовано в Пятницу, 21-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Экономика > Доверительное управление средствами или как заработать на инвестировании?

Доверительное управление средствами или как заработать на инвестировании?

Среди всех возможных способов приумножить финансовые средства отдельное место занимает инвестирование с помощью инвестиционных компаний. Сейчас, когда банковский депозит не может обеспечить хотя бы сохранность денег, точнее их стоимости, в силу того, что уровень инфляции растет быстрее депозитных ставок, такой способ дает человеку возможность не только сохранить деньги с их реальной стоимостью, но и приумножить вложения. Но многие люди не хотят вкладывать деньги в инвестиционные компании, полагая, что обещаемая высокая ставка является признаком мошенничества. Однако, это далеко не всегда соответствует действительности. И если ориентироваться только на печально известный опыт с МММ, можно пропустить немало хороших возможностей.

На самом деле, инвестирование с помощью инвесткомпаний не всегда является рисковым. Да, безусловно, если процентная ставка озвучивается слишком высокой, то нужно понимать, что величина извлекаемой выгоды, прямо пропорциональна риску потерять вложения. Но вместе с тем, каждая инвестиционная компания заинтересована в том, чтобы тот капитал, который находится у них в доверительном управлении, приносил доход. Многие из нас наверняка слышали о доверительном управлении финансами, но, не все хорошо знакомы с этим термином. К счастью, сейчас в глобальной сети есть немало сайтов, посвященных данной тематике. Если взять, например, сайт traders-company.com, то на нем любой желающий сможет легко получить всю информацию, с которой необходимо было бы ознакомиться, прежде чем заключать договор на инвестиционное обслуживание.

На этом сайте, представлена не только информация о том, какие доходы можно получить, инвестируя с данной компанией, но также даются описания схемы работы. Более того, партнерская программа тоже есть, и, если заключить партнерские отношения, прибыль можно получать уже после первого приведенного клиента. Опять таки, если посмотреть на риски инвестирования, то в то время, как мошеннические структуры просто обещают отсутствие рисков, ничем это не аргументируя, то тут предоставлена нужная информация, чтобы каждый желающий мог ознакомиться с фактами, а потом уже самостоятельно делать выводы. В целом, если посмотреть на существующие здесь в достаточном количестве графики, можно частично понять уровень реальных доходов, и, что самое главное, если останутся какие-нибудь вопросы, то тут же на сайте можно обратиться к онлайн-консультанту, и получить необходимую информацию для более полной картины. Поэтому, если оставить скептицизм, и попробовать просто узнать больше информации, то вполне возможно, после этого вы сможете изменить свое мнение на счет доверительного управления финансами.

По материалам https://traders-company.com/

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!