Новая монета SOLLAR выходит на пресейл

Опубликовано в Понедельник, 11-го Июля, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Экономика > Новая монета SOLLAR выходит на пресейл

Новая монета SOLLAR выходит на пресейл

Блокчейн SollarChain представляет свою монету. Скоро ее можно будет приобрести по самой низкой цене. Листинг SOLLAR ожидается осенью 2022 года.

Четыре основных преимуществ, гарантирующих рост монеты:

  1. Скорость сети Sollar Chain – более 100 000 транзакций в секунду.  Разработчикам удалось достигнуть таких выдающихся результатов, и это отличный старт, который обеспечит хороший рост востребованности монеты в будущем.
  2. Децентрализованный высокоскоростной блокчейн с низкой стоимостью транзакций, который обеспечивает низкий порог входа для максимально широкой аудитории: разработчиков, предпринимателей и пользователей.
  3. Спрос на монету также обеспечивается благодаря многофункциональному кошельку и другим элементам блокчейна WEB3, собранным в одну экосистему проектов: платежная система SollarPay, IT-инфраструктура SollarHosting, безопасные сделки с любым контрагентом по всему миру с гарантией исполнения контракта без банков и бумажной волокиты (Handshake).
  4. Поддержка и миграция смарт-контрактов Ethereum, Tron и Binance Smart Chain в сеть SollarChain, NFT и NFT+ (распространяется на нецифровые товары и услуги), возможность быстро и качественно организовывать реферальные маркетинговые и баунти-кампании под любые цели своего бизнеса.

SOLLAR — монета с перспективным бэкграундом, в отличие от большинства токенов, которые подвержены риску гиперволатильности и медвежьему тренду торгов.

В ближайшее время проект запускает свою Баунти-программу, на которую зарезервировано 5% монет.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!