Профессиональное таможенное оформление от компании «ЮКА-Транс»

Опубликовано в Пятницу, 19-го Апреля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Профессиональное таможенное оформление от компании «ЮКА-Транс»

Профессиональное таможенное оформление от компании «ЮКА-Транс»

«ЮКА-Транс» — совместное российско-немецкое предприятие, которое профессионально занимается международными автомобильными перевозками, транспортно-экспедиционным обслуживанием и сертификацией товаров иностранного происхождения. Мы также оказываем услуги по подготовке различных разрешений, сертификатов соответствия, актов оценочной стоимости. Офис компании расположен в Москве.

Одно из основных направлений деятельности — оказание услуг по таможенному оформлению. Регистрация грузов для пересечения границы — это завершающий и самый важный этап внешнеторговых сделок. Незнание тонкостей законодательства РФ влечет за собой массу нарушений и, как следствие, применение мер административной или даже уголовной ответственности. Тут важно обратиться к профессионалам, ведь самостоятельно учесть все нюансы невозможно. Таможенный брокер — эксперт в данной отрасли, без которого не обойтись. Он осуществляет оформление ввозимых и вывозимых грузов так же, как если бы посредник самостоятельно доставлял товары через границу. Это исключает лишние затраты и сводит к минимуму риски.

Наша компания предлагает профессиональную помощь декларанта и таможенного брокера. Мы гарантируем качественный сервис, привлекательные цены и оперативную доставку грузов из Германии и Прибалтики. Специалисты «ЮКА-Транс» помогут вам грамотно составить декларацию, произвести расчет растаможки и организовать процесс лицензирования и сертифицирования.

Согласно Таможенному Кодексу Российской Федерации, растаможка грузов, или таможенная очистка — это комплекс мер по оформлению импорта, экспорта, а также международного таможенного транзита на территории страны. Получатель груза обязуется оплатить пошлины и другие сопутствующие операции. В том числе:

  • Вывозная/ввозная пошлина;
  • Таможенные сборы за оформление;
  • Акцизные сборы;
  • НДС.

Таможенное оформление с «ЮКА-Транс» — это выгодно и удобно. Профессиональный опыт менеджеров позволяет оперативно и грамотно подготовить сопроводительные документы, решить в случае необходимости любые нестандартные задачи, и все это — по доступной цене. Наши специалисты гарантируют проведение таможенной очистки с соблюдением всех норм и стандартов в Москве или любом другом регионе страны.

Подробная информация о наших услугах и условиях представлена на сайте.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!