Финансовые новости Казахстана

Опубликовано в Среду, 13-го Ноября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Экономика > Финансовые новости Казахстана

Финансовые новости Казахстана

Деловая активность в регионах Казахстана по последним данным остается на высоком уровне. Ситуация на рынке постоянно меняется, и в связи с этим новости финансов Казахстана являются на сегодняшний день самым востребованным источником информации в мире финансов. На информационном портале Kursiv.kz собрана и систематизирована вся наиболее актуальная на данный момент информация отображающая последние события в сфере экономики и внешней политической жизни.

Оперативная подача финансово-экономических новостей

Успех любого бизнеса напрямую зависит от того, насколько своевременно поступает свежая информация о ситуации на рынке. Поэтому финансовые новости Казахстана, регулярно размещаемые на сайте, позволяют быстро ориентироваться в мире внешней и внутренней экономики государства. Здесь размещены последние материалы, которые затрагивают:

  • Банковский сектор;
  • Систему налогообложения;
  • Изменения на валютных биржах;
  • Инвестиционную деятельность;
  • Последние распоряжения Минфина;
  • Новости фондовых рыков.

В разделе экономических новостей приводятся мнения ведущих финансовых экспертов, и аналитиков, а также их взгляд на самые актуальные проблемы как внутри страны, так и на международной арене.

Обзор самых популярных новостей из мира финансов

Одной из самых обсуждаемых новостей стала идея привлечения иностранных банков, страховых компаний и международных фондовых организаций к работе на территории Казахстана. По этому поводу выступил глава национального банка Ерболат Досаев, отметив, что для того, чтобы иностранные финансовые компании и брокеры смогли получить облегченный доступ к фондовому рынку Казахстана необходимо решить вопрос с техническими барьерами. Для этого потребуется внести дополнительные корректировки в законодательство, а зарубежным банкам и компаниям позаботиться о высоком уровне доверия к ним со стороны Нацбанка.

Повышенный интерес вызывает новость о том, что привело к ослаблению национальной валюты Казахстана по отношению к американскому доллару. Такая тенденция по словам председателя Национального банка происходит на фоне роста объемов импорта, а также изменение политики ценообразования на мировых сырьевых биржах.

Кроме этого на сайте Kursiv.kz представлены аналитические материалы по многим направлениям бизнеса, позволяющие руководителям компаний и корпораций принимать правильные решения в соответствии с текущей экономической ситуацией.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!