Контрольная закупка

Опубликовано в Понедельник, 30-го Марта, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Газета > Антена > Контрольная закупка

Тархун

Тархун

Как сэкономить в магазине

Не покупайте все в одном месте. Посещение даже двух торговых точек сокращает расходы на 20%, т.к. в одной дешевле одно, в другой – другое. Планируйте покупки, делайте небольшие запасы. Заглядывайте на верхние и нижние полки –
на уровне глаз располагают дорогие товары. Ходите за едой сытым.

Как выбрать

Напиток должен быть сделан по ГОСТ-28188. Некоторые производители вносят изменения в рецептуру напитка, добавляют красители, которые противопоказаны не только детям, но и взрослым и могут вызывать различные аллергические реакции. Внимательно прочтите этикетку – пищевые добавки с кодами Е121, Е123, Е240 запрещены.

Алексей ОГУРЦОВ, актер

Как выбрать зерненый творог

Для изготовления такого творога используют натуральное молоко, пастеризованные сливки, заквасочные культуры, сычужный фермент и поваренную соль класса
экстра. Никаких консервантов, стабилизаторов, красителей быть не должно. Зерненый творог быстро портится. При покупке смотрите, чтобы его вакуумная упаковка не была повреждена, а сам он в магазине стоял на полке-холодильнике.
Антон ПРИВОЛЬНОВ, ведущий (рубрика «ОТК»)

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!