Национальная система обеспечения автономной работы аэропортов UDPS от компании Zamar AG получила сертификат соответствия Hewlett Packard

Опубликовано в Пятницу, 3-го Июля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Национальная система обеспечения автономной работы аэропортов UDPS от компании Zamar AG получила сертификат соответствия Hewlett Packard

Национальная система обеспечения автономной работы аэропортов UDPS от компании Zamar AG получила сертификат соответствия Hewlett Packard

Российско-швейцарская компания Zamar AG, специализирующаяся на разработке инновационных технологии автономной работы аэропортовых комплексов, получила престижный сертификат соответствия от компании Hewlett Packard (HP)

Российско-швейцарская компания Zamar AG, специализирующаяся на разработке инновационных технологий автономной работы аэропортовых комплексов, получила престижный сертификат соответствия от компании Hewlett Packard (HP) – ведущего в мире разработчика аппаратного и программного обеспечения.

«Получение сертификата соответствия Hewlett Packard (HP) стало очередным свидетельством достижений Zamar AG. Международное признание национальной системы автономного функционирования аэропортов UDPS – реально работающего аналога глобальной системыCUTE, красноречиво говорит о том, что российские инновационные технологии в сфере IT не только не уступают западным, но зачастую и превосходят их. И по качеству, и по цене, и по соотношению этих двух основных параметров», — прокомментировал событие Зафар Кабилов, региональный директор Zamar AG по России и СНГ.

В настоящее время платформа UDPS, способное обеспечить бесперебойную работу узлов воздушного транспорта даже в условиях выхода из строя всех каналов коммуникации и систем подачи энергии, успешно функционирует в нескольких десятках международных аэропортов России, Средней Азии и Ближнего Востока.

О компании Zamar AG:

Zamar AG – производитель специализированного софта для аэровокзалов/аэропортов по регистрации, учету, поиску пассажиров, хранению и поиску персональных данных пассажиров, созданию защищенного канала передачи.

Акционерное общество Zamar AG образовано в 2007 году в Цюрихе, Швейцария. В 2008 году компания открыла региональный офис по странам СНГ, а также научно-технический программный центр в г. Душанбе, Республика Таджикистан. Основной вид деятельности организации – разработка и внедрение современных программных продуктов для авиакомпаний и аэропортов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!