Александр Солодуха: съел последний завтрак холостяка

Опубликовано в Воскресенье, 28-го Февраля, 2010.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Александр Солодуха: съел последний завтрак холостяка

Свадьба Александра Солодухи

Свадьба Александра Солодухи

В день всех девяток – 09.09.09 – ровно в 15:15 народный любимец узаконил отношения с возлюбленной Натальей.

Свадьба началась с мелкой неприятности: лимузин к коттеджу молодоженов, что располагается под Минском вблизи Птичи, подали не так, как следует. Александр не находил себе места:

– Всю жизнь садился в машину с другой стороны. Я ведь сам авто не вожу. Водитель – слева, я – железно справа и всегда на переднем сиденье! Попросил же поставить лимузин так, чтобы я мог сесть в него справа, как у меня было заведено долгие годы. Я ведь столько к свадьбе готовился, все распланировал – никакой самодеятельности быть не должно! Я сразу поник. Так красиво все было – Наташа, платье, день чудесный. Бывает со мной такое, когда одна деталь выводит из колеи. Такое свойство у козерога. Да ладно, все хорошо… но не в ту дверку сели, не в ту!

Утро для невесты началось в 05:45, ведь уже в половине восьмого Наташу ждали в салоне.

– А я встал в семь, – рассказал «Антенне» Александр. – Голову брил, ногтики делал, брови подправлял – часа три у меня это заняло! Потом пошел чистить обувь, принял душ, поздоровался с солнышком обнаженным на крыльце. Затем основательно покушал: съел первое, второе, кофеек с конфетками. Это был мой последний завтрак холостяка. Вот уже и Наташа приехала. В общем, мы шли хорошо, по графику!

Платье невесты вызвало всеобщее восхищение. Наряд шился на заказ из итальянской шелковой ткани Valentino ручной росписи.

– Купили три метра, – призналась Наталья. – Но первым пожеланием Саши был не пошив платья, а… выкраивание платочка из этой же ткани для жениха! Что мы и сделали. Модель наряда придумывали вместе с мастером. Платье обошлось всего в 500 долларов! Вообще у нас получилась итальянская свадьба: у жениха итальянские туфли и костюм, у меня – ткань для платья и босоножки. Да и кольца у нас тоже итальянские! Мое – с двумя бриллиантами и огромным сапфиром. А у Саши – обычное обручальное кольцо, но с интересной резьбой. А еще на мне колье ручной работы, которое специально для меня сделал Сашин знакомый ювелир.

Эту свадьбу Дворец бракосочетаний запомнит надолго. В том числе из-за необычного пожелания молодожена. Александр захотел, чтобы свидетелей со стороны жениха было… двое (Наталью представляла ее дочь Антонина). Для этой ответственной миссии жених выбрал своих детей – близнецов Александра и Анатолия. Служащие загса долго разбирались, как же в графу, где вмещается одна подпись, поставить две. Но к Солодухе в этот день судьба благоволила – и все получилось.

Самый необычный подарок – живую ель в кадке – молодоженам преподнес давний друг семьи. Александр сразу определил место дару – на газоне у коттеджа!

Первую брачную ночь молодожены решили провести у себя дома, в загородном коттедже.

– Знаю, что по традиции молодые должны перед свадьбой спать в разных местах, но мы на это не пошли, – призналась Наталья. – Однако в нашей спальне перед отъездом я постелила чистое белое белье.

Через несколько дней после бракосочетания молодожены отправились в свадебное путешествие в Египет. Александр и Наталья решили воплотить свою мечту в пятизвездочном отеле.

Двери загса пара штурмовала трижды. И это после 5 лет совместной жизни! В первый раз попали на неприемный день, во второй забыли необходимые документы. Кроме того, Александр и Наталья наметили свадьбу на 9 сентября, а это среда – день, когда ритуалы не проводятся. Но руководство загса пошло навстречу неугомонному певцу. Между прочим, невеста взяла двойную фамилию. Отныне Наталья – Курбыко-Солодуха. Не исключено, что в следующем году, на годовщину свадьбы, пара отважится и на венчание.

Не обошлось без свадебного ритуала. На воротах у мостика Острова слез Наталья и Александр закрепили символический замок, который молодоженам подарила дочка Натальи Антонина. Правда, Александр хотел забрать ключи от любовного замка на память, но после минутных уговоров согласился выбросить их в Свислочь.

О своей главной мечте – совместной дочке – молодожены говорили не один раз. Для того чтобы заручиться помощью небес, Александра и Татьяна по традиции подошли к скульптуре ангела у Острова слез в Троицком предместье. Кстати, поблизости располагался и ресторан «Троицкий», где пара вместе с 30 гостями отпраздновала свадьбу. Ведущий вечера, телеведущий и диджей Дмитрий Шунин шутил: «Вот моих папу и маму тоже зовут Наташа и Саша, видите, какой ребенок у них получился?!»

2 комментария к “Александр Солодуха: съел последний завтрак холостяка”

  1. ИльяАпрель 23rd, 2010 - 13:32

    мне очень нравится солодуха и жена я просто васхешаюсь артистом

  2. ИльяМай 4th, 2010 - 21:53

    мжет ешо есть што не буть

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!