Алексей Гришин: любовная магия ТАРО

Опубликовано в Четверг, 25-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Алексей Гришин: любовная магия ТАРО

Алексей Гришин: любовная магия ТАРО

О магии Таро ходят легенды, которые приписывают историю возникновения то Востоку, то Западу. По официальной, общепризнанной версии, родина карт Таро – средневековая северная Италия 13-14 вв. Сначала они использовались для игры. В дальнейшем их стали применять в предсказании как уникальное средство познания разных сфер жизни человека.

Один из мифов связан с любовной магией. Кто-то считает, что предсказания Таро забирают личную жизнь у человека. На самом деле это не так, даже наоборот – они определяют четкую причину одиночества и других любовных проблем. Специалист, раскладывая Таро, проанализирует, как прошлые жизни влияют на нынешнюю, определит карму.

Благодаря любовной магии Таро диагностируются проблемы отношений:

  • причины несовместимости с партнером;
  • причины, вызывающие одиночество;
  • причины, по которым вас часто бросают и т. д.

Если вы сомневаетесь, кого выбрать из двух или нескольких партнеров, поможет расклад «Локоны Афродиты». Расклад определит психологическую, сексуальную, бытовую совместимость и динамику отношений с каждым из партнеров.

Для партнеров, которые находятся в стадии зарождения отношений, предусмотрен расклад «Стрела Амура». Он ответит на вопросы совместимости и перспективы отношений с партнером.

Разобраться в причинах тяжелого расставания с близким человеком и узнать, есть ли продолжение этих отношений, поможет расклад «Разбитое сердце».

Расклад «Дела сердечные» проведет полный анализ личной жизни и настоящих взаимоотношений человека.

Для одиноких людей предназначен расклад «Оковы одиночества», который установит все возможные причины одиночества и покажет пути преодоления этих проблем.

Расклад «Адам, Ева и Запретный плод» (основан в соавторстве с Наталией Калининой – ученицей школы Таро Алексея Гришина) раскроет систему Таро с позиций сексологии, вычислит тайные грезы партнера и составит незабываемый «сценарий ночи».

Перед раскладом на отношения необходимо сосредоточиться на вопросах, которые волнуют партнеров, например:

  • Что привлекает нас друг в друге?
  • Подходим ли мы друг другу в сексуальном плане?
  • Открыт партнер эмоционально или нет?
  • Пересекаются ли наши духовные пути?
  • Насколько гармоничными будут наши отношения?
  • Каким родителем будет мой партнер?
  • Способен ли партнер на серьезные и ответственные отношения?
  • Какой настрой будет у наших родителей друг к другу?

Кроме раскладов, в любовной магии Таро есть и ритуалы:

  • ритуал на взаимную любовь;
  • ритуал на счастливый брак;
  • ритуал на радость в доме;
  • ритуал на привлечение любви;
  • ритуал для успеха союза.

Таро помогает составить портрет идеального спутника жизни. Если женщина не понимает, что нравится или не нравится в партнере, ей сложно найти «своего» мужчину. Поэтому одна из важных задач любовной магии Таро – помочь прочувствовать процесс отношений.

Как это происходит? Женщинам предлагается представить себя своими отношениями. Одна категория женщин не понимает смысла: представить себя своими отношениями. Их ответ звучит примерно так: «Представить себя своими отношениями я не могу, другое дело – представить красивого мужчину брюнета».

Причина неудач и одиночества таких женщин кроется в том, что они не могут создать образ – «Я есть отношения». Ищут объект, а не состояние и процесс. Происходит замещение, когда женщина ищет мужчину, потому что «так надо», «это социальная норма» и другим причинам.

Другая категория женщин – счастливицы, которые с уверенностью могут сказать: «Я могу представить себя своими отношениями».

Один из главных принципов Таро: не навреди. Существуют запретные вопросы, на которые мастера Таро не дают прямых ответов. Например, вопросы о смерти. Хотя основной упор расклада Таро – настоящее с опорой на прошлое.

В делах сердечных этот принцип тоже соблюдают. Любое воздействие на мужчину без его согласия – вред. Даже если речь идет о гармонизации отношений. Поэтому женщине рекомендуют приходить на прием к мастеру со своим мужчиной. Или заняться собой: самоанализом, развитием своего внутреннего мира для гармоничных отношений в любви.

Любовную магию Таро можно изучить и самостоятельно, но более точно расшифровать данные уникального инструмента – карт Таро – поможет только специалист.

Любовная магия – это не волшебная сказка из детства, а мастер Таро – не сказочник, который, взмахнув волшебной палочкой, исполнит ваши мечты. Правильный настрой, желание, внутренняя активность – важная составляющая успеха. Специалист поможет только в том случае, когда вы открыты для решения вопросов и проблем.

Алексей Гришин, экстрасенс, мастер ТАРО, писатель, практик с многолетним опытом работы, эксперт на телеканалах (ТНТ, НТВ, Россия, Ю, 5 канал, Lifenews, 100 ТВ и др.), автор книг, авторских Раскладов, обучающих методик и публикаций, в 2014 году открыл свою ШКОЛУ ТАРО

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!