Антибиотики и импотенция

Опубликовано в Субботу, 27-го Сентября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Антибиотики и импотенция

Антибиотики и импотенция

Безусловно, изобретение антибиотиков стало огромнейшим прорывом в медицине. Еще в XIX веке начались исследования по получению этих лекарств, а уже в XX столетии применение антибиотиков позволило спасти большое количество человеческих жизней. Область потребления этих лекарственных средств была чрезвычайно обширной – от туберкулеза и тифа до лечения ран. Но, вскоре выяснилось, что эти лекарства могут приносить не лишь пользу, а также и весьма ощутимый вред.

Это происходит в связи с тем, что антибиотики вместе с вредными уничтожают также и полезные бактерии. Кроме этого, с течением времени у организма появляется к этим лекарственным средствам привыкание, и остальные негативные эффекты. По этой причине по окончанию курса антибиотиков необходимо уточнить у врача-терапевта, какие препараты (восстанавливающие) нужно принимать. Может возникнуть импотенция

Употребление антибиотиков способно оказывать воздействие на все функции человеческого организма, и многих представителей сильного пола интересует, оказывают ли влияние эти лекарства на потенцию. Это, правда, после курса антибиотиков в ряде случаев отмечалось ослабление эрекции. Причём имеются в виду не только случаи, когда эти лекарственные средства назначаются для лечения заболеваний (венерических), но и когда антибиотиками лечится заболевание абсолютно далекое от сексуальной сферы.

Однако, влияние это (если оно даже и имеет место), не нужно сильно преувеличивать. Это не наносит вреда потенции, и эрекция обязательно восстановится в кратчайшие сроки, после того как мужчина прекратит принимать антибиотики. Заключается здесь причина в том, что эти лекарственные средства вызывают ослабление иммунитета организма человека, и вследствие этого потенция уменьшается. Также после приёма антибиотиков ухудшение эрекции может носить психологический характер, что в большинстве случаев происходит у мнительных людей. Следовательно, антибиотики и потенция между собой никак не связаны.

Но существует ещё один нюанс, приём антибиотиков крайне негативно влияет на качество спермы, учитывая тот факт, что с эрекцией может быть всё в порядке. По этой причине в момент приёма этих лекарственных средств, а также после этого, от планов зачать наследника лучше отказаться. Необходимо отметить, что страх уменьшения мужской потенции после курса антибиотиков очень преувеличен, и если квалифицированный врач прописал такое лечение, следовательно, стоит обязательно довести его до окончания, поскольку инфекции (недолеченные) намного сильнее отразятся на качестве эрекции, нежели курс антибиотиков.

Крепкого Вам здоровья и отличной потенции!!!

Один комментарий к “Антибиотики и импотенция”

  1. ГалинаСентябрь 28th, 2014 - 07:12

    Конечно, если уже начали принимать антибиотики, то надо пропить весь курс. По своему мужу знаю, что лечение такими лекарствами на потенции у него не отражается. Беспокоиться по этому поводу не стоит.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!