Ароматизированные сигары как альтернатива сигаретам

Опубликовано в Понедельник, 17-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Ароматизированные сигары как альтернатива сигаретам

Ароматизированные сигары как альтернатива сигаретам

Когда мы начинаем говорить о курении, у всех сразу всплывают ассоциации, что это вредная привычка, сигаретный дым больше вредит тем, кто находится рядом, чем самому курильщику и прочие факты, которыми так часто пестрят социальные рекламные ролики и вывески. Но, если уж такая привычка есть, то лучше все-таки делать это красиво. Когда в нашей стране стали популярны импортные сигареты, ароматизированные сигары еще не были известны широкой аудитории. Но впоследствии тоже приобрели определенную популярность. Если посмотреть на то, какой широкий ассортимент сигар сейчас присутствует на рынке, то можно задаться вопросом: а что, если все-таки, кто-то не найдет себе сигары, которые будут действительно приятными именно для него? Ведь, как известно, у сигар спектр вкусов гораздо более широк, чем у обычных сигарет, и если человек, будучи за границей, попробовал какие-то необычные сигары, то еще не факт, что он сможет дома найти такие в продаже. Хорошей альтернативой могут стать курительные смеси. Если на первый взгляд, кажется, что это что-то совсем нераспространенное, и купить такой товар будет проблематично, то стоит сразу же отбросить весь скептицизм. По сути, купить курительные смеси сейчас не так уж и сложно. Даже есть интернет-магазины (как, например aromat-store.com), в которых продаются курительные смеси в достаточном ассортименте, чтобы каждый мог выбрать то, что ему по душе. Если же мы будем говорить об ароматизированных сигарах, то чтобы найти такой товар, надо будет поискать в специализированных магазинах, и в случае, если там результата не будет, попробовать обратиться в сигарные клубы. Сотрудники сигарных клубов, как правило, знают, где их клуб закупается сигарами, и могут помочь в таких сигарах, которые даже в специализированных магазинах представлены не будут.

Покупая сигары, лучше всего проконсультироваться с продавцом. Поскольку сигары все разные, лучший эффект они могут тоже иметь в зависимости от разных условий их курения. Могут быть сигары, которые лучше идут с вином, другой вид сигар может лучше подходить коньяку или виски. Подробную информацию могут подсказать сотрудники соответствующих магазинов, а если вы будете покупать сигары в сигарном клубе, их сотрудники дадут такой объем информации, что после этого останется только выбрать нужный товар, уже владея полным набором знаний по теме. И конечно, самое главное. Покупая сигары, лучше всего ориентироваться на свой вкус и опыт, а если таковой еще не сформировался, то нет ничего зазорного в том, чтобы перед походом в магазин или сигарный клуб, прочитать какую-нибудь информацию по интересующему вопросу – ведь, хорошее владение вопросом всегда ценится.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!