Белорусская мебель «ЗОВ» еще доступнее на кухни-стенки.ру

Опубликовано в Четверг, 3-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Белорусская мебель «ЗОВ» еще доступнее на кухни-стенки.ру

Белорусская мебель «ЗОВ» еще доступнее на кухни-стенки.ру

На сайте www.kuhni-stenki.ru предложен широкий ассортимент качественной мебели в значительном ценовом диапазоне. Компания является официальным дистрибьютором крупной белорусской фирмы «ЗОВ», которая много лет производит продукцию для потребителей из Белоруссии, России и стран СНГ. В ассортименте представлены кухни, корпусные стенки, гостиные, спальни и прихожие. Возможно не только приобретение понравившихся моделей мебели из каталогов, но и производство по индивидуальным заказам.

Компания «Кухни-стенки.ру» более пятнадцати лет сотрудничает с фирмой «ЗОВ». Столь долгое партнерство не имеет ничего общего с посреднической деятельностью. Скорее, это сокращение пути последних разработок от производителя к покупателю: все новинки, которые только сошли с конвейера крупного поставщика, тут же попадают в ассортимент «Кухни-стенки.ру». Это удобно и выгодно российским потребителям, которые сегодня имеют возможность приобретать качественную мебель из Белоруссии без лишних ценовых накруток. Широкий диапазон стоимости позволяет определить оптимальный вариант для каждого из клиентов. Белорусское качество знают в России давно. Ему заслуженно доверяют, ценят долговечность и современную эстетику. В каталоге фирмы всегда можно выбрать пластиковые и акриловые кухни, мебель из массива дерева, разнообразные фасады, столы, стулья и многое другое.

Компания «Кухни-стенки.ру» реализует не только мебель из каталогов, но и изготавливает кухни на заказ. Изделия выполняется по особым дизайн-проектам, разработанным согласно конкретным замерам, функциональным и эстетическим требованиям. Это позволяет без проблем вписывать предметы меблировки в помещение, рационально использовать пространство и гармонично обустраивать дом, создавая идеальный интерьер — эргономичный, уютный и привлекательный.

Сроки изготовления кухонь на заказ минимальны и определяются в соответствии со сложностью работы. Клиенту не придется неустанно контролировать процесс, необходимо лишь определиться с моделью фасадов, цветом, материалом, фурнитурой и сделать замеры. Прейскурант цен на готовые образцы продукции размещен на официальном сайте компании. Там же можно получить информацию относительно ассортимента, контактных данных фирмы и прочитать отзывы покупателей.

Мебель «ЗОВ» ассоциируется с гармонией, воплощением безупречного вкуса, доступными ценами и отличным качеством. Под этой торговой маркой активно работают сразу одиннадцать мебельных фабрик. Сфера деятельности и масштабы самой фирмы постоянно разрастаются. Это позволяет регулярно пополнять ассортимент и удовлетворять любые пожелания клиентов.

Подробности предложений и контакты компании вы найдете на портале kuhni-stenki.ru.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!