Белые кроссовки — самая модная обувь для нее и для него

Опубликовано в Вторник, 11-го Июня, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Белые кроссовки — самая модная обувь для нее и для него

Белые кроссовки - самая модная обувь для нее и для него

Кроссовки завоевали сердца поклонников модной и повседневной одежды. Хотя в обычном использовании они долгое время были удобной обувью для занятий спортом, теперь они стали стильным и модным дополнением к любому образу.

Nike Air Force 1, Converse Chuck Taylor, Vans Old Skool или Cortez — это обувь, которая никогда не выйдет из моды. Каждая из этих моделей имеет долгую историю. Они доступны для детей, женщин и мужчин. Выбрать и купить кроссовки в СПБ вы можете в интернет-магазине Кроссовки24.рф.

Белые кроссовки - самая модная обувь для нее и для него

Предложения для мужчин

Белые кроссовки хорошо подойдут для повседневной стилизации — с джинсами, спортивными брюками или брюками чинос. Но также их можно надеть с элегантным костюмом. Такой набор вычитает годы и добавляет уверенности в себе. То, что вы сочетаете со спортивными белыми кроссовками зависит только от вашей фантазии.

В авангарде вечных классических моделей для мужчин Nike Air Max 1 и Classic Cortez. Мужчины охотно тянутся к моделям Vans Old Skool и Puma Smach из-за универсальности и большого удобства в использовании. Мужские модели Adidas, которые были хитом на протяжении многих сезонов это — Stan Smith с зелеными или красными элементами и модель Yung, идеально соответствующая последним тенденциям. Обе модели подходят к повседневной одежде, и к тому же очень удобны!

Белые кроссовки - самая модная обувь для нее и для него

Вечные модели кроссовок для женщин

Белые кроссовки — это универсальное решение для всех. Их можно носить в спортивных, полуформальных и повседневных образах. Классические кроссовки являются очень популярным элементом элегантной стилизации для людей, которые предпочитают комфорт и экстравагантность.

Наиболее популярными моделями женских являются белые кроссовки серии Converse, New Balance 996, Adidas Superstar или Kappa, с характерным логотипом на внешней стороне обуви. Знаменитые суперзвезды от бренда Adidas стали любимым дополнением подростков, а Classic Leather от Reebok получили множество цветовых предложений.

Белые кроссовки - самая модная обувь для нее и для него

Кроссовки с украшениями

Спортивный гламур особенно понравится тем женщинам, которые особенно ценят свободу и в то же время ищут необычные предложения для повседневных стилизаций. Кроссовки с украшениями — это не очевидное сочетание элегантности и активного образа жизни.

Спортивная обувь в сочетании с элегантным платьем — не совсем правильный выбор. Иначе обстоит дело в случае платья льняного или в стиле бохо. Это один из тех элементов одежды, который прекрасно сочетается со спортивным гламуром. Богато украшенные кроссовки — украшенные бисером, блестками или заклепками будут весьма кстати.

Расклешенная юбка и толстовка — еще одна комбинация, которая идеально подходит спортивному гламуру. Воздушная юбка, желательно плиссированная и толстовка с капюшоном, а также высокие кроссовки — хит этого сезона. Хотя такое решение может показаться очень рискованным, стоит попробовать и выяснить, насколько оно удобно, в то же время интересно и эффективно. Вместо толстовки вы можете надеть простую футболку.

Белые кроссовки с украшениями, классическая рубашка и спортивные штаны контрастного оттенка — настоящая элегантность, о которой нельзя не упомянуть. Канареечно-желтые, бутылочно-зеленые или неоново-розовые — вот лишь некоторые из тех оттенков брюк, которые стоит иметь в своем шкафу. Правильно подобранные брюки способны подчеркнуть ноги, а шикарная рубашка несомненно дополнит элегантный акцент этого наряда.

Автор Виктория Кромова

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!