Постельное белье из сатин-жаккарда

Опубликовано в Среду, 23-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Постельное белье из сатин-жаккарда

Постельное белье из сатин-жаккарда

В современном мире постельное бельё выполняет несколько функций. Оно закрывает матрас и создаёт эстетическую красоту спальному месту. Именно постельное бельё находится в непосредственном контакте с телом человека во время сна. На красивом и приятном по ощущению комплекте белья лежать и отдыхать будет одно удовольствие. Невероятно эстетически прекрасное постельное бельё, созданное в технике сатин-жаккард, может послужить отличным и эффектным подарком. Данное изделие порадует молодожёнов. Оно создаст необыкновенный шарм в первые брачные ночи, которые останутся в памяти у супругов навсегда.

Особенности ткани.

Сатин жаккард удивительно красивая ткань, которую используют для пошива оригинального постельного белья. Оно выглядит весьма дорого. Сам сатин придаёт ткани блеск и гладкость, жаккард используют для изображения рисунка, который получается в результате переплёта пряжи. Если провести рукой по изделию, то можно ощутить мягкую, ровную и шелковистую поверхность.

Кроме внешнего вида данная ткань отличается своей прочностью и долговечностью. Качество изделия из сатин-жаккарда порадует любого потребителя. Данная ткань легка в использовании. Она не требует чрезмерного внимания к себе. Её не нужно часто стирать и гладить. Также следует отметить, что ткань не вызывает аллергических реакций на коже человека. Посмотреть ассортимент постельного белья из этой ткани можно на сайте http://moskva.umex.ru/kpb-postelnoe-bele/kpb-postelnoe-bele-satin-jakkard. В этом интернет — магазине можно подобрать и заказать товар на любой вкус.

Эстетические свойства.

Про внешний вид постельного белья из сатин-жакарда можно говорить очень долго. Роскошный, нарядный и праздничный вид ткани выдаёт её королевские черты. Постельное бельё из сатин-жаккарда принято относить к премиум — классу. Обычно шьют изделия из этой ткани в спокойных тонах. Бежевые, нежно розовые, голубые, зелённые оттенки придают дороговизну этому товару.

Рисунок на постельном белье может быть выткан из ниток того же оттенка, что и сама ткань, а может своим цветом создавать контраст с ней.

Постельное бельё отлично сохраняет тепло человеческого тела в холодные времена года и охлаждает его в жаркие летние деньки.

Главным отличием данного товара от других ему подобных будет его цена. Стоимость постельного белья из сатин-жаккарда дороже изделий из другой ткани. Однако это весьма оправдано. Комплект белья прослужит в доме не один десяток лет. При этом внешний вид не изменится со временем, а останется по — прежнему шикарным.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!