Беременность — это не повод отказываться от модной и стильной одежды

Опубликовано в Четверг, 20-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Беременность — это не повод отказываться от модной и стильной одежды

Беременность - это не повод отказываться от модной и стильной одежды

Одним из важнейших и наиболее волнительных периодов в жизни каждой представительницы слабого пола является беременность. Несмотря на то, что большинство очень ждет его, все же многих пугает необходимость носить некрасивые платья, которые ну никак нельзя назвать нарядными. Однако не стоит огорчаться и расстраиваться, ведь современные производители уже давно не шьют безразмерные платья для беременных.

Наоборот, женский трикотаж для дам, которые находятся в интересном положении, сегодня так же моден и красив, как и традиционная одежда. Подойдя во время беременности к выбору нарядов с умом и некоторой долей хитрости, можно остаться модной и стильной вплоть до того момента, когда придет срок рожать. Да-да, модницей можно оставаться на протяжении всех девяти месяцев, причем особых усилий к этому прилагать не требуется.

Ни в коем случае не покупайте одежду больших размеров, какой бы красивой она не была. В ней вы, скорее всего, будете выглядеть несколько нелепо. В идеале одежда должна быть того же размера, что и обычно, вот только покупать ее нужно именно в тех магазинах, в которых торгуют одеждой для беременных. Как правило, ее изготовители увеличивают лишь те детали, в области которых фигура изменяется во время вынашивания плода. В частности это касается области талии и груди.

Некоторые модели для дам в интересном положении можно регулировать в объеме, вследствие чего они могут пригодиться и после того, как малыш уже появится на свет. Выбирая домашний трикотаж, отдавайте предпочтение таким предметам гардероба, которые не стесняют движения и не сдавливают фигуру. В противном случае вы будете испытывать дискомфорт.

Что касается брюк, то первое время можно надевать комбинезоны. Однако с того момента, как живот начнет быстро расти, от них лучше отказаться. Чем крупнее становится плод, тем сильнее он давит на мочевой пузырь, вследствие чего посещать туалет придется все чаще и чаще. Именно поэтому комбинезон лучше сменить на брюки для беременных. Ткань, из которой они будут пошиты, может быть самой разной. В частности это может быть джинс, трикотаж, шерсть, лен и т.д. Главное, чтобы женщине в них было комфортно.

Что касается цвета, то специалисты рекомендуют выбирать в этот период более яркие расцветки. Именно яркие цвета поднимают настроение, заставляют забыть о неприятностях и побуждают думать только о хорошем. Не стоит забывать и об аксессуарах, однако их количество не должно быть чрезмерным. Помните, беременность – это не повод превращаться в грузную тетку, которой все равно, как она выглядит.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!