«Биглион»: локальный туризм – одно из предпочтений пользователей сервиса

Опубликовано в Субботу, 28-го Сентября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > «Биглион»: локальный туризм – одно из предпочтений пользователей сервиса

 «Биглион»: пользователи купонных сервисов чаще всего интересуются языковыми курсами

Формат “путешествия на выходные” не теряет своей популярности из года в год. Несмотря на общие настроения и отчеты аналитиков о снижении потребительской активности, путешественники все так же готовы отправиться в поездку, чтобы сменить обстановку, подышать свежим воздухом и развеяться. 

Аналитики “Биглиона” изучили данные о покупках более 29-и тысяч клиентов в туристических разделах сайта. Покупки были совершены в “бархатный сезон”.

Одна из самых востребованных услуг — локальный туризм. Пользователи неизменно стремятся отправиться на выходные в подмосковные отели. В этом году с августа по середину сентября было совершено более 15 тысяч таких покупок. Говоря о портрете потребителя, эксперты компании все чаще используют термин smart shoppers: чтобы не переплачивать за товар и услугу, потребители стремятся найти акционное предложение — сэкономить на стоимости, но не на качестве. Именно поэтому размещение в отелях со скидкой очень популярно: клиент получает то же самое размещение, просто на более выгодных условиях.

Безусловное лидерство за такими поездками сохраняется у москвичей.  Примечательно, что средняя стоимость отдыха в выходные в подмосковном отеле выросла в этом году и составляет 5 897 рублей  против 5 331 рубля в 2018 году (при покупке через “Биглион”), однако к настоящему моменту это не сказалось на спросе. Более того, роста спроса на подмосковные отели в этом году по сравнению с прошлым уже составил 12%.

Если изучить самые популярные варианты размещений, то это всегда крупные отели с большой лесной территорией, часто — на берегу реки. Совершенно необязательна принадлежность к крупному отельному бренду: скорее, пользователи смотрят на наличие развитой инфраструктуры для взрослых и детей, качество питания и удаленность от Москвы.

Если говорить о странах, в которые пользователи хотят отправиться со скидкой — то это Абхазия, Италия, Турция, Венгрия и автобусные туры по Европе.

Biglion – крупнейший в России онлайн-сервис, реализующий идею разумного потребления. Через сайт и мобильное приложение компания предоставляет миллионам пользователей скидки до 90% на товары и услуги. Также «Биглион» развивает собственный кэшбэк-сервис и является агрегатором скидок сторонних интернет-магазинов. 

Сервис основан в 2010 году, сегодня работает в 75 городах России и сотрудничает с более чем 20 тысячами партнеров. «Биглион» гарантирует безопасность переводов и безупречный клиентский сервис 24 часа в сутки. Многоступенчатая проверка партнеров обеспечивает высокое качество услуг. Трафик Биглиона за год более 100 млн посещений.

 

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!