Вернем коже молодость

Опубликовано в Субботу, 16-го Февраля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Вернем коже молодость

Вернем коже молодость

Кожа – орган, на который отрицательно воздействуют многие факторы, в том числе и окружающая среда: холод, ветер, солнце, грязь, а также чрезмерное употребление косметических средств, стрессы.

Ультразвуковая чистка лица — это одна из новейших методик в косметологии. Под воздействием ультразвука и минеральной воды снимается не только ороговевший слой, мертвые клетки, удаляются шлаки из эпидермы и кожное сало, но и убираются мелкие морщинки, улучшается процесс кровоснабжения кожи и обмен веществ. При этом по эффективности ультразвуковой метод ничуть не уступает в эффективности традиционному подходу. Занимает весь процесс от сорока минут до 1 часа в зависимости от индивидуального комплекса.

Ультразвуковая чистка не травмирует поры и не нарушает их структуру. При этом они хорошо и глубоко очищаются. Кроме того, при аппаратной чистке снимается верхний ороговевший слой кожи. Это очень важно, потому что кожу нужно периодически «обновлять», убирать «умершие» клетки, чтобы дать возможность дышать новым. Более того, чистка с помощью аппарата — ультразвуком, лазером — хороша еще и тем, что человеку не требуется реабилитационного периода: нет ни покраснения, ни шелушения, ни воспалительных явлений. Лицо после аппаратной чистки выглядит свежим и здоровым.

И еще. У многих женщин во время беременности и после рождения ребенка на лице появляются пигментные пятна, а грудь и бедра «украшают» стрии. Кому-то это не доставляет беспокойства, а для кого-то это серьезная проблема. Так вот, для последних ультразвуковая чистка — выход из положения. Дело в том, что с ее помощью можно добиться того, чтобы пигментные пятна исчезли практически без следа. Ультразвуковые волны дробят и выводят меланин, и постепенно темные участки кожи «отбеливаются». Что же касается растяжек на коже, то, используя лазерную насадку, этот аппарат может сделать стрии практически незаметными.

Один комментарий к “Вернем коже молодость”

  1. ВасилийФевраль 18th, 2013 - 20:22

    Здесь нельзя дать одинаковый для всех совет. И вот почему: Во — первых – необходимо понять какая в данный конкретный период времени у вас кожа – нормальная, сухая или жирная. Её состояние меняется с возрастом, температурой окружающего воздуха, приемом пищи, сексуальной активностью, состоянием здоровья и др.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!