Виды заборов, сделанных из металла

Опубликовано в Вторник, 5-го Мая, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Виды заборов, сделанных из металла

Виды заборов, сделанных из металла

Основными видами металлического забора является сварной и кованый. Оба вида могут быть как прозрачными (сквозными), так и глухими (покрытыми листами металла). Хотя стоит сказать, что большинство кованых заборов являются прозрачными. В глухих заборах производители могут использовать и элементы, сделанные из дерева и пластика.

Для создания кованого забора мастер использует большее число позиций материала. Другими словами этот материал всегда представлен большим количеством форм и размеров. В его качестве может использоваться стальная профильная труба и полнотелый железный прут с квадратным, круглым и другим сечением. Размер поперечного сечения этих материалов зависит от композиции, которую планирует сделать кузнец. Поскольку создание такой композиции является ручной и длительной работой, производитель делает стоимость металлического забора всегда высокой.

Аналогичные материалы могут использоваться и для сварных заборов. Однако в большинстве случаев мастера применяют профиль или полнотелый прута одинакового размера. Прозрачный сварной забор представляет собой отдельные секции, которые состоят из двух горизонтальных металлических профилей и приваренных к ним вертикальных профилей.

Такой забор имеет жесткую конструкцию и простой дизайн, в котором преобладают прямые и незамысловатые линии. Плюсом прозрачных сварных и кованых заборов является высокая прочность. Сварные заборы могут иметь и другую конструкцию. Их секции могут представлять сваренный из профиля прямоугольник, к которому крепится металлический лист.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!