Выбираем наряд на новый год по знаку Зодиака

Опубликовано в Пятницу, 20-го Декабря, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Выбираем наряд на новый год по знаку Зодиака

Выбираем наряд на новый год по знаку Зодиака

В новогоднюю ночь хочется выглядеть наилучшим образом и сиять во всей красе. Многие задумываются, что надеть на новогоднюю вечеринку, уже сейчас. Но астрологи настоятельно рекомендуют не только следовать модным тенденциям, но и обращать внимание на особенности вашего знака Зодиака. Итак, как же выбрать наряд на новый год по гороскопу?

Овен

Овны — приверженцы минималистического стиля. Их гардероб состоит, в основном, из универсальных базовых вещей, которые можно комбинировать между собой. Но в новогоднюю ночь стоит добавить все же немного шика и блеска: Овнам рекомендуются вечерние наряды из благородного шелка, блестящего атласа и сатина — именно такие можно в изобилии найти на площадке по продаже вещей Shafa.

Телец

Телец — знак Земли, поэтому здесь стоит обратить внимание на наряды бежевых, шоколадных, кремовых, терракотовых, оранжевых и желтых тонов. Чтобы эти цвета смотрелись благородно, используйте их для струящихся платьев в пол или брючных костюмов с широкими брюками-клеш. К брючным костюмам стоит подобрать яркие украшения, чтобы наряд не смотрелся слишком строго и сдержанно.

Близнецы

А вот Близнецам необходимы будут оттенки холодные, ведь это «воздушный» знак. Тем более что наступающий год велит многим одеваться в серебро, сталь, металлик, глиттер серых, голубых, синих, бутылочных оттенков. Хорошо, если украшения или декор на платье будут строго симметричными — это поможет всегда сомневающимся Близнецам найти гармонию в своих решениях в будущем году.

Выбираем наряд на новый год по знаку Зодиака

Рак

Ракам присущий сдержанный. Скромный и даже стеснительный характер. Потому и цвета нужно выбирать соответствующие: нюд, ваниль, беж, белый, пастельные тона (светло-голубой, пудрово-розовый, приглушенный лимонный). Из украшений с подобными нарядами хорошо смотрится перламутр и жемчуг, а вот ярких сверкающих камней и стразов лучше избегать.

Лев

Лев — сильный и властный знак. В новогоднюю ночь Львам подойдет черный цвет, а также контрасты с белым, красным, бежевым, золотым. Да и однотонные золотые и желтые платья и костюмы тоже будут как нельзя кстати. Из украшений отдайте предпочтение массивной бижутерии в золотом цвете. Только старайтесь не переборщить, чтобы аксессуары не смотрелись слишком вульгарно.

Дева

Дева — это тоже знак Земли, и каким бы романтичным он ни казался, на самом деле, это довольно сильные личности, твердо стоящие на ногах. Потому и наряд для вечеринки нужно выбирать соответствующий земной стихии — обращайте внимание на ткани бежевых, шоколадных, бордовых, кофейных цветов. А глубокий темно-красный цвет марсала, по данным площадки продажи вещей Shafa.ua считается одним из самых модных в этом году.

Весы

Весам в новогоднюю ночь лучше всего надеть наряды теплых зеленых оттенков. Они могут быть как совсем светлыми, пастельными, так и темными, «бутылочными». Но вот перелива в холодный синий цвет стоит избегать — по словам астрологов это может сделать сдержанных и взвешенных Весов еще более замкнутыми. Дополните наряд украшениями в тон, отлично подойдут драгоценные и полудрагоценные камни.

Скорпион

Скорпион — знак Воды, но, тем не менее, настолько страстный, что горит огнем. Потому тут можно использовать два практически противоположных цвета для новогоднего наряда — красный и синий. Красный может быть ярко-алым, с оранжевым оттенком, а синий — как светлым (но не бледно-пастельным), так и ярким электрик или королевским темно-синим. Для украшений лучше выбрать белые сверкающие камни — бриллианты или цирконий.

Стрелец

Идеальный наряд для женщины-Стрельца — максимально сдержанный и минималистичный. Цвет можно выбрать любой, желательно однотонный. Фасон — простой: облегающие платья в пол, платья миди А-силуэта, платья-футляры. А вот украшениям тут нужно уделить особое внимание: выбирайте вычурную авторскую бижутерию hand made.

Козерог

Козерогам в новогоднюю ночь стоит добавить больше романтики. Выбирайте яркие и сочные тона (фуксия, пурпур, сиреневый, ярко-голубой, конфетно-розовый), а также цветочные и флористические принты. Струящиеся ткани, оборки и рюши, складки и сборки дополнят романтический образ.

Водолей

А вот Водолеям можно смело использовать кружево и гипюр, и чем больше, тем лучше. Отлично и очень смело смотрятся платья из черного гипюра на бежевой подкладке — такие можно найти в разделе вечерних платьев на Shafa.ua. Можно использовать кружевную отделку подола и выреза — в этом случае хорошо смотрятся платья-комбинации.

Рыбы

Рыбам в новогоднюю ночь можно смело выбирать наряды, похожие на рыбью чешую — из блестящего люрекса, в пайетках, стразах, блестках, камнях. Одинаково хорошо смотрится как золото, так и серебро, а также черный цвет в блестящем исполнении, синий, зеленый, белый.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!