Выбираем сумку по душе

Опубликовано в Пятницу, 27-го Января, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Выбираем сумку по душе

Выбираем сумку по душе

Вы хотите купить себе что-то новенькое? И этим новеньким станет сумка? Что ж, мы подскажем, как сделать удачную покупку. Подумайте, какой у вас характер и какой ваш стиль. Это все нужно проанализировать, чтобы купить не первую попавшуюся сумку, а что-то действительно нужное и необычное. Для этого неплохо бы знать, что считается модным именно в этот момент.

Модные тенденции текущего сезона разнообразны. Все довольно демократично, без строгих рамок и ограничений. А значит, у вас есть полная свобода для творчества: маленькая женская сумка, рюкзачок, большая «авоська», фантазийная вещь – всему этому найдется место в вашем гардеробе. Правда, если вы – бизнес-вумен, ваша сумка не может быть яркой и украшенной цветами. Но не нужно тосковать раньше времени: сегодня дизайнеры могут сделать интересной даже самую скучную деловую сумку.

Сумки для бизнес-вумен тоже могут быть интересными. С виду это может быть просторный кожаный квадрат, оснащенный одной или двумя тонкими ручками. Но элегантные детали (фурнитура, качество кроя, плавные изгибы) и едва заметный рисунок или необычная фактура делают такую вещь эксклюзивной и не менее притягательной, чем сумка яркого цвета и с богатой отделкой. К тому же, сумка для деловой леди может быть не только черной, но и бежевой, серой, сиреневой, персиковой, бледно-розовой, бледно-голубой и так далее.

Весной 2012 года актуальна цветочная тема. Если у вас веселый легкий характер, если вы любите прогулки и путешествия, если у вас много друзей, вам подойдут яркие и оригинальные сумочки и рюкзачки. Кстати, рюкзачок купить следует любой активной барышне, ведь он как нельзя лучше подходит для хранения самых разных, но нужных вещей.

Огромной популярностью в текущем сезоне пользуются изделия с набивным рисунком. Это сумки-чемоданчики, сумки-багеты, сумки трепецевидной и прямоугольной форм из натуральной кожи или замши. Набивные рисунки конкурируют с оригинальными аппликациями, а гладкая кожа – с бархатистой нежной замшей. Причем в рисунках могут быть как цветы, так и самые разные картинки: геометрические формы, фотопринты, имитация живописи и так далее. Все зависит от ваших личных предпочтений.

Прекрасно смотрятся яркие итальянские сумки интернет магазин с которыми легко найти в Сети. В итальянских моделях гармонично сочетаются элегантность, вкус и яркая индивидуальность, поэтому такой вариант подходит для женщин, знающих себе цену.

Итак, выбирайте сумочку по личным предпочтениям, но и учитывайте современные модные тренды.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!