Выбор бытовой техники: личный опыт

Опубликовано в Пятницу, 16-го Сентября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Выбор бытовой техники: личный опыт

Выбор бытовой техники: личный опыт

Начать мой рассказ следует с того, что я очень люблю готовить. Мне нравится все, связанное с кухней, но в тоже время я предъявляю очень высокие требования к качеству продуктов, аксессуарам и бытовым приборам. Признаюсь честно, до недавнего времени я не могла найти ту технику, которая бы полностью удовлетворила мои запросы.

Ремонт в новой квартире

Все началось с того, что мы с мужем купили новую квартиру. Как вы понимаете, выбирала я ее по кухне. В этой была огромная кухня на два окна: светлая, просторная, с высокими потолками. Так как ремонт в квартире мы переделывали полностью, то я сама придумывала, как все будет на моей кухне.

Что касается мебели, то сначала мы хотели делать ее на заказ, но потом я влюбилась в один итальянский гарнитур и решила, что правильнее будет заказать его, раз уж он мне так понравился.

Выбор бытовой техники

И вот практически все было готово, оставалось только выбрать бытовую технику. И это было самым сложным. Я сразу решила для себя, что буду покупать только технику одной марки. Чтобы все друг с другом сочеталось как внешне, так и функционально. А-то у меня уже была история, как я купила хорошую духовку и полностью перестала пользоваться другими приборами, которые были на ее фоне посредственными.

К счастью, у меня есть друг — шеф-повар в одном из ресторанов Москвы. Он-то мне и рассказал, что мне нужна бытовая техника Гаггенау. А я, хоть и очень люблю все для кухни, почему-то ни разу не слышала об этой марке.

Полезла в интернет: оказалось, что это компания с трехсотлетней историей и что они придумали вообще все — от самой идеи встроенной техники до стеклокерамических плит. В общем, такие пионеры!

Я созвонилась с компанией, которая возит эту технику в Россию (техника немецкая). Договорилась подъехать к ним в шоу-рум.

Шоу-рум

Что меня порадовало, так то, что в шоу-руме представлено, кажется все! Ну, или очень многое. Знаете, бывает приезжаешь, а там стоит одна плита и один холодильник. Вот тут не так! Тут мне показали самые разные варианты приборов, впечатлили меня не только разнообразием устройств, но и тем, как хорошо в них разбирается персонал. Да, так и должно быть, конечно, но я по-прежнему так редко встречаю добротный сервис, что не перестаю удивляться.

Мой выбор

В итоге я остановилась на серии 400. Мне она понравилась своим идеальным, каким-то космическим дизайном. Невероятно красивые приборы. По функциональности, насколько я поняла, серии различаются между собой лишь небольшими нюансами. А по качеству вся эта техника сделана на пять с плюсом.

Итак, мой выбор техники был такой:

  • холодильник Vario 400 RF 411;
  • индукционная варочная панель Vario 400 CX 480;
  • духовка BO 470;
  • вытяжка AL 400 (утопающая в столешнице модель — просто восторг!);
  • посудомоечная машина DF 480.

Сказать по правде, я еще мечтаю об автоматической кофеварке. Ну и шкаф для вина был бы просто великолепен на моей кухне. Но пока мы остановились на тех пяти приборах, без которых вообще никак.

Елена Шумилова, 42 года, предприниматель

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!