Выездная чайная церемония от «Bar-Street» откроет вам лучшие традиции чаепития

Опубликовано в Вторник, 16-го Декабря, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Выездная чайная церемония от «Bar-Street» откроет вам лучшие традиции чаепития

Выездная чайная церемония от «Bar-Street» откроет вам лучшие традиции чаепития

Чай всегда был одним из любимейших напитков в России и сейчас он снова входит в тренд вместе со стилем здоровой жизни. Мобильный бар «Bar-Street» предлагает своим клиентам узнать его с новой стороны и оценить чайную культуру других стран.

Среди услуг компании появилась выездная чайная церемония. Китайское и европейское, индийское и марокканское, турецкое и восточное чаепития – она представляет своим клиентам все разнообразие древнейших чайных традиций мира.

Квалифицированные мастера мобильного бара используют лучшие сорта чая высочайшего качества и заваривают его по всем правилам чайной церемонии. Посуда, мебель, элементы декора и барная стойка оформляются в соответствии со страной – родиной выбранного чаепития. Таким же образом подбираются и угощения. Это позволяет воссоздать аутентичную атмосферу и передать ее настроение гостям, которые на мгновение могут себя ощутить себя, к примеру, в Китае.

Для тех же, кто предпочитает современные решения, представлена карта с алкогольными и безалкогольными коктейлями на основе традиционных и экзотических чаев, трав и специй.

Можно научиться у мастеров «Bar-Street» и чему-то новому об этом ароматном напитке. Вместе с чайным баром они могут провести мастер-класс, поделившись тайнами его заваривания и подачи, истории и культуры.

Компания «Bar-Street» вот уже несколько лет оказывает свои услуги по организации мобильных баров. Ее предложения пользуются неизменной популярностью и лучшей рекомендацией ей служат имена ее клиентов, среди которых Mercedes-Benz, BMW, Сбербанк, Метро, Red Bull и многие другие.

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!