Гид по городу – как узнать, что где находится?

Опубликовано в Вторник, 18-го Июня, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Гид по городу – как узнать, что где находится?

Гид по городу – как узнать, что где находится?

Когда мы хотим отдохнуть, расслабиться в конце рабочей недели, мы нередко идем куда-то, например, в кино или ночной клуб. Конечно, все хотят знать, какое место оправдает ожидания, в каком удастся провести время хорошо, а какие места лучше обходить. Подобные вещи уже все давно привыкли узнавать с помощью Интернет. Форумы, на которых часто располагаются отзывы о том или ином ресторане, гостинице или театре, содержат немало полезной информации, так сказать, из первых рук. Вместе с тем, в один прекрасный момент возникла необходимость систематизировать всю информацию, привести ее в более упорядоченный вид. В итоге, был создан сервис Айгид, который содержит информацию, потенциально полезную для любого человека, оказавшегося в чужом городе. Более того, там представлена настолько обширная информация, что она может быть полезна даже жителям города, которые просто не так сильно осведомлены о местах культурного отдыха. В чем привлекательные стороны данного сервиса?

Очень удобно, когда будучи в другом городе, турист, путешественник или просто человек, приехавший в командировку, может заглянуть на один ресурс и сразу получить всю интересующую его информацию. Ведь вполне возможна ситуация, когда перед самой встречей с деловыми партнерами, становится известна информация, что в ресторане, в котором планировалась встреча, персонал хамовитый, и постоянно возникают конфликты. Такая информация может в итоге спасти деловые переговоры. Или, если не найдя свободных билетов, чтобы пригласить девушку в театр, например, когда все билеты проданы, узнать о том, что небольшой театр, который не так известен широкой публике, как раз показывает очень высокий уровень постановок – это может помочь спасти свидание. Тем более, что в театральной жизни, такая ситуация, когда маленький малоизвестный театр показывает постановки ничуть не хуже, чем в известных местах, вполне вероятна.

Подобные сервисы часто реализованы за границей, в городах, которые наиболее привлекательны для туристов со всех стран. Поэтому тот факт, что теперь такой сервис начал свою работу и в Украине, не может не радовать. Популярность сервиса Айгид растет с каждым днем. Поэтому, вполне вероятно, что через некоторое время, это будет весьма известный ресурс, на котором можно будет узнать достоверную информацию практически о каждом заведении (ресторан, ночной клуб, гостиница, службы такси, СТО, магазины и бутики) своего города.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!