Детские батуты — аттракционы для дачи и дома

Опубликовано в Вторник, 28-го Января, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Детские батуты — аттракционы для дачи и дома

Детские батуты - аттракционы для дачи и дома

Батуты — это не просто способ заняться физической подготовкой, но также и отличный вариант удовлетворить детскую потребность в прыжках. Не найдется, наверное, ни одного мальчишки или девчонки, которые бы не испытывали на прочность кровати или другие предметы мебели, прыгая и пытаясь достать при этом до потолка. Сегодня можно предложить любимым непоседам и их друзьям Детские батуты от Inkluzia.com.ua, которые гарантируют полную безопасность и позволяют совершать просто умопомрачительные кульбиты.

Производители батутов гарантируют особую прочность конструкции. Самые надежные модели имеют двойную сеть, уберегающую прыгуна от травм. В некоторых моделях использована особая схема крепления защиты, которая не уменьшает саму поверхность, но при этом исключает возможность травмирования о пружинный механизм. Используются материалы с высоким индексом влагостойкости, поскольку сам батут чаще всего устанавливается на открытом пространстве — во дворе дома, гостиничного комплекса, на стадионе или детской площадке. Также ткань прыжкового полотна не теряет свой цвет от воздействия солнечных лучей.

Среди несомненных достоинств современных батутов — отличная износоустойчивость и долговременность эксплуатации. Каждая вторая конструкция, изготовленная из особой гальванизированной стали, успешно сочетает в себе все вышеперечисленные параметры.

Прыгать — не перекрывать!

Эластичный материал Перматрон, из которого делается полотно, — современный качественный синтетический состав, главное свойство которого заключается в возможности быстрого возвращения в первоначальные формы. Среди особенностей материала — гладкая поверхность, специальный способ обработки волокон, который гарантирует прочность, а также особенную стрессоустойчивость. Помимо этого, перматрон не страдает от солнечных лучей, а вдобавок является еще и антисептиком.

Защитная двойная сетка изготавливается из полиэтилена — экологически чистого материала, главными привлекательными чертами которого считают:

  • Низкую адгезию;
  • Высокую эластичность;
  • Отличную амортизацию;
  • Морозоустойчивость.

Благодаря своим качествам такая сеть отлично справляется с поставленной перед ней задачей в температурном режиме от — 40 С до + 80 С, и это не ограничивает использование батута в любое время года. Входная “дверь” очерчена двойной молнией, которая надежно защищена от непроизвольного открывания специальными фиксаторами, это подразумевает необходимость присутствия взрослых в процессе эксплуатации самого батута детьми.

Несмотря на большую площадь сетки, ее парусность исключена, а гарантией устойчивости даже при достаточно сильных ветрах является разработанная конструкция специальных уравновешивающих фиксаторов, которые закрепляются в грунт. Тонкие, но прочные тросы в количестве четырех штук — вот система, удерживающая батут.

Механизм и его защита

Современный пружинный механизм получил защиту в виде четырехслойного мата, который состоит из двух компонентов:

  • слой, обладающий отличными амортизационными параметрами:
  • устойчивый к капризам погоды внешний слой, по своим качествам напоминающий натуральную кожу.

Ну, а сами пружины — они достаточно устойчивы и с точки зрения весовой нагрузки, и с точки зрения возможной коррозии. Длина каждой пружины точно рассчитана, а в целом батут отлично выполняет свою роль, создавая самые приятные условия для прыжков, как детям, так и взрослым.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!