Дубленки. Корсеты. Костюмы.

Опубликовано в Четверг, 19-го Января, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Дубленки. Корсеты. Костюмы.

Дубленки. Корсеты. Костюмы.

Самыми качественные дубленки для девушек считаются — канадские и финские, подешевле — югославские, болгарские, румынские. Цена американских, немецких и французских дубленок значительно выше, однако с русскими холодами они справляются несколько хуже. Но большая часть имеющихся в торговле дубленок — турецкие, кустарного или фабричного производства.

Самым носким и теплым считается меховой велюр (так называется материал, из которого производят дубленки) из турецких или российских овечьих шкур. У этих шкур толстая плотная кожа и густой мех. Все это не подлежит затейливому крою. Дубленки из такого велюра наиболее тяжелые, однако они и долговечные. К тяжелым и теплым относятся также британские и австралийские шкуры.

Меховой велюр испанского производства по сравнению с ними мягкий и легкий. Дубленка из такого материала для морозов не подходит. Из него можно шить элегантные, красивые, сложного кроя вещи. Последний писк моды – облегченные итальянские дубленки, жакеты, куртки. Легкость достигается тем, что мех постригают, а кожу значительно истончают. Но вместе с весом снижаются носкость и теплозащитные свойства. Но какова бы не была дубленка, всегда хочется сняв ее показать идеальную талию, для этого и служат корсеты.

По признанию мужчин, талия является наиболее привлекательной частью тела женщины. Ни что так не подчеркнет талию, как кокетливый корсет, который делает свою обладательницу самой желанной и обольстительной женщиной в мире. Такую женщину невозможно не увидеть. Её всегда выдаст особенная стать, грация пантеры и гордая осанка.

Существует много видов корсетов, которые уместны для любого случая. Одетый с широкой юбкой или джинсами, корсет может подчеркнуть хрупкость женской талии, а офисный строгий корсет поверх блузы придаст владелице женственности, стати, которой сегодня так не хватает в современных офисах. Помимо этого, нельзя представить свадебное платье без шикарного корсета, который превратит невесту в принцессу неземной красоты?

Мужской костюм считается основным предметом, говорящим о статусе его владельца. Деловые партнеры встречают и оценивают Вас по костюму. Поэтому не стоит скупиться.

При выборе костюма требуется выяснить, для чего он Вам необходим. Для работы в офисе стоит приобрести полушерстяной костюм. Он будет меньше мяться и не потребует сложного ухода. Если же ваше положение в обществе требует носить более дорогостоящие костюмы, сделанные из шерсти, тогда в гардеробе их должно иметься не менее пяти. Подобный костюм надо носить 1–2 дня, затем ему требуется отвисеться 1–2 дня на вешалке.

Наиболее дорогими костюмами являются костюмы ручной работы. Такие костюмы очень престижны и считаются признаком высокого социального статуса, кроме того они идеально садятся по фигуре, помогая скрыть все ее недостатки. Разумеется, такая ручная работа может стоить значительно дороже, но из этого не следует, что фабричное производство костюмов намного хуже.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!